Даже и незнаю, как мне быть. Может сам себя довел до такого. Женился в 19. ...

• Автор темы Автор темы Дима
Д

Дима

Даже и незнаю, как мне быть. Может сам себя довел до такого. Женился в 19. Девушка была уже с опытом. Но до сих пор я думаю о девственнице которой у меня никогда не было. И жена мучается и я. Как избавиться от этого?

Ну что за чушь вы несете? Неужели девственная плева для Вас что- то значит? Если семья состоялась и между Вами есть чувства, согревающие душу, то зачем мечтать о девушке? Вы так порометчиво и неубедительно пишите об этом, на самом деле все иначе. .. Что- то разладилось, дало сбой, а Вы думаете, о том, чему иже никогда и не сбыться. .. Сколько лет женаты, есть ли дети? Думаю, Вам необходим диалог, в котором следует расставить все точки на "и". Проанализируйте, что произошло, что не устраивает в нынешней жизни и и подумайте в чем есть Ваша личная вина. Никогда не поздно начать все сначала, а разрушить- не собрать, тогда мучения преобретут хроническую форму. Так что ВАША МЕЧТА_это скрытая проблема в подсознании. ..

Ну измени жене с девственницей и тогда может все пройдет, если ты уж так мучаешься. Один раз можно

НОРМАЛЬНО! ! измени жене с девственницей. А о девственнице вы не думаете. Как она когда ее используют и бросят? Вам это в голову не приходило? Лучше уж жене сделать операцию по восстановлению девственной плевы . А вообще такая глупость. Вы жене можно подумать мальчиком достались. .

Спасибо, что ответили.
Женаты мы уже 5 лет. Есть прекрасный сын.
Но иногда просто не выносимо ложится в постель, и представлять себе как это было у нее с другим, что она ему делала. Женился потому что она идеал, вот только с этим маленьким дефектом.
Да, на мой взгляд плева много значит для настоящего мужчины, который серьезно относится к девушке.

Дима, прости, но ты глупец! !! Идеальных жен сейчас маловато, береги свою супругу. Деффект? Да это твой счастливый приз! !! И не думай, как было с кем- то, смотри КАК С ТОБОЙ! Удачи!

Сходите с сексопатологу или напишите ему свою историю. Я считаю, что это уже проблему на сексуальную. тему и психолог тут не при чем. А вообще- то, это надо козлом быть и жену свою никогда не любить, чтобы об этом всем время думать

А мне кажется, что просто парень не удовлетворяет свою жену, и прекрасно знает об этом. А девственница - она не опытна, и с не он будет на коне. И дело не в том, что ему просто хочется осчастливить девушку, а в его комплексах.
П. С. - я встречала таких девственниц, что клейма негде было поставить. Обслуживали мужиков по полной программе, но хранили девственность. Ну и где здесь истина?

Дим, ну почему мужчины такие собственники7Подумаешь, что было раньше, главное, чтобы сейчас тебе не изменяла! Ведь у тебя, наверняка тоже были девушки. Зачем зацикливаться на этом? И не обижай жену своими мыслями, а то она тоже начнёт мечтать о ком- нибудь! Кстати, мой муж тоже ревнует меня к прошлому.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху