Даже не знаю что делать. .. Мне 22 года, есть любимый муж. Женаты мы 1, 5 г...

• Автор темы Автор темы Милашка
М

Милашка

Даже не знаю что делать. .. Мне 22 года, есть любимый муж. Женаты мы 1, 5 года, детей нет. Не скажу, что у нас с ним все гладко, переодически соримся по мелочам, как- то даже собирались разводиться. Две недели назад, я познакомилась с другим, и совершила огромную глупость, не сказала что я замужем. Мы встречались, раз 7. .. и помоему я влюбилась. Все мысли о нем, мужа просто не замечаю, он вроде ни о чем не догадывается. Все бы ничего, но мой дорогой друг пригласил меня на неделю с ним съездить в Париж. Как я объясню мужу, куда я поехала и зачем . .. не знаю. ..
Говорить мужу правду тоже боюсь, вдруг у того другого намеренья насчет меня не такие серьезные, и после этой недели он даже не позвонит. А сказать тому, что я замужем и никуда с ним не могу поехать, это значит разорвать все отношения навсегда.

Правду все равно сказать придется. И чем дальше вы будете это скрывать тем хуже. Из этого треугольника тяжело выдти ничего не потеряв. Если вас прельщает только Париж, то предложите мужу подкопить денег и съездить туда вместе. Если же вы полюбили того мужчину, то поговорите с ним на чистоту. Иначе потеряете и одного и другого. Удачи!

От имени всех женщин нашей конференции мы так рады вас видет . .. если вы ездили домой на корсику то что там слышно что они говорят про ТВ6 расскажите нам тоже интересно

Зачем говорить "любимый муж", если "все мысли о другом", "мужа не замечаете". А фраза "как я объясню мужу, куда я поехала и зачем"- верх цинизма. Надо признать, что у Вас к мужу исключительно "пользовательские" чувства. Во- первых, Вы боитесь сказать правду не потому что боитесь потерять мужа, а того, что у другого "намеренья насчет меня не такие серьезные". Т. е. если серьёзные, то муж побоку, если нет, то и муж может на что сгодится((( А во вторых, сказав правду боитесь потерять того- другого. Ни слова, что боитесь потерять мужа(((

Больше всего я боюсь остаться одна. Муж у меня очень хороший человек, но чувства уже не те. Я могла бы прожить с ним все жизнь, но мне очень трудно быть верной.

С Вашим отношением к мужу и потенциальному ухажёру, скорее всего одна и останетесь. Пишете, что к мужу "чувства не те", но с чего Вы взяли, что к новому ухожеру они продляться дольше. Стоит ли увлечение (а скорее всего именно так оно и есть) потери мужа. Если Вы считаете, что попробовать все- таки стоит, будьте готовы потом ответить за свой поступок.

Молодец: -))) Если Вы пишете, что муж хороший человек, то в наше время это уже много. Чувства вещь сложное, и во много все зависит от Вас. Они со временем гаснут как костер, но только потому, что никто хвороста не подбрасывал((( Зачем сразу "смотреть на сторону", если можно и проще сохранить, то что есть. Удачи Вам! !! P. S. Конечно правда, что женщины иногда действуют больше полагаясь на эмоции, но расхлёбывать последствия приходиться уже полагаясь на здравый смысл.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху