Даже здесь уже они имеют свободу и право выбора и возможность прочувстовать...

• Автор темы Автор темы Клава
К

Клава

Даже здесь уже они имеют свободу и право выбора и возможность прочувстовать каждую новую рекламированную игрушку. .. Здесь жизнь другая. .. Быть туристом - это одно, когда необходимо как больше сэкономить на продуктах, что бы прикупить какие нибудь сувениры.

Клав, а по мне так не так важно что можно позволить себе купить. Была этим летом в Украине, так поверь там тоже можно всё что хочешь приобресть если деньги есть. По- моему, самое главное что там есть у людей - это правовая защищённость, в отличае от бывшей совдепии. Где каждого, при желании, можно прижать "к ногтю". Штатовский паспорт я хочу иметь только по этой причине.

да, юличка, знаю. и это только раздражает людей. и ходят они по этим магазинам, рассмтривая товар, к которму нельзя даже прикоснуться - как в исторических музеях. Но для украинских людей магазины - это музей будущего.

Клав спасибо за "подшивку" : ). Думаю что со временем всё будет в норме. В Киеве уже полно супермаркетов и покупательский ажиотаж там не так уж мал (сама видела). Так что всему своё время. Просто обидно что где- то, это уже давно "дела минувших дней", а для такого кол. ва народу это ещё просто "розовая мечта". .. Но такова селяви : )

На самом деле люди то уезжают не к супермаркетам, они уезжают ОТ нестабильности, от мизерной оплаты труда, оттуда, где в воздухе пахнет нищетой, безысходностью и болотом. То, что у ребенка будет куча новых игрушек- не дает гарантии, что он вырастет умным и гармоничным, часто игрушками просто откупаются. .У нас, во всяком случае. Я не могу сказать, что я жить не могу без роскоши, на самом деле роскошь мне не нужна ни для самооценки, ни для. .. а для чего она нужна еще))). .Но и нищету я видеть и даже рядом с поветренной стороны находиться не могу. Человек должен иметь стабильную почву под ногами, ему должно хватать настолько, чтобы он не скотинился за кусок элементарного хлеба. А у нас именно так и происходит. Я вижу картинки, когда нормальный с виду, чисто но просто одетый мужчина лет 45 оглядывается, не видит ли кто, и подбирает пол- батона хлеба, которые лежат под кустами. Это- аут. Страна по штамповке дегенератов. Не был дегенератом- сделают.

но в этом есть определенный азарт, в такой жизни. А там- есть опасность, что "построят". (( Я знаю реально людей, которые вернулись из штатов, потому, что их там душила эта жизнь. Хотя и благополучная, ксати.

но в этом есть определенный азарт, в такой жизни. А там- есть опасность, что "построят". (( Я знаю реально людей, которые вернулись из штатов, потому, что их там душила эта жизнь. Хотя и благополучная, ксати.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху