Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Вот тот крем, что показала, я и купила в наборе. Он сам по себе стоил столько же сколько весь набор. Тоник и малочко по 75 мл., маслица бутылочка и крем. Бальзам для сухой кожи брала в пробнике нравится как!!! Со следующей з/п не пожалею 2-х тысяч, куплю себе

где в Москве продается я не знаю. Я из другого города.. вообще удивлена, что к нам эту косметику каким то ветром занесло

Девочки, а вы не в курсе в Казани есть Деклеор? Вы так вкусно все описываете, тоже решила попробовать. Тем более что после неудачи с Каритой, место вакантно.

А рускоязычных сайтов нет?

, у меня нет такой реакции ни на Гидратенсер, ни на тоник в спрее. Даже не знаю, чего посоветовать.

Ребят,я вот чем озадачилась.Солнцезащита у Деклеора просто никакая.А солнышко начинает сиять и греть(очень это хорошо,но,увы,не для кожи).В связи с чем возникли у меня два вопроса:

1.Пользуютесь ли вы экстра солнцезащитными средствами вместе с Деклеором.Если да,то какими,если не секрет.

2.Как именно вы ими пользуютесь,не нарушая схему Деклеора?То есть,аромоэссенс,крем,а потом солнцезащита или как???

А в чем заключается "никаковость" солнцезащиты?? Вы пробовали и не понравилось? А то я присматриваюсь к ней...

К Вашему вопросу: я этим летом на отдыхе пользовалась таким образом - очистка (Деклеор), масло (Деклеор), солнцезащита (Ланкастер)... Побаивалась, если честно, перегружать кожу еще одним кремом... После солнца пользовала Harmonie Jour - крем для чувствительной кожи... Вечером - как обычно, только Деклеор.. Все замечательно было..

Я почему и присматриваюсь к деклеоровской защите - там как раз не надо нарушать ритуал, есть "предзагарная" aromessence и экраны (вместо крема)... Так в чем их убогость?

Итак, я взяла буклет..

У меня старых не было, трудно судить- что новое, что нет..

Консультанты нахваливают Vitaroma - насколько я поняла- он для возрастной кожи...

Ой, мне сегодня вдогонку к покупкам четверга подарили крем из Vitaroma - Re-Sourcing Emulsion.. Потом поделюсь впечатлениями...

Creme Gourmande- Ultra Nutritive. именно его мне порекомендовали на студии. Он для очень сухой кожи, защита и укрепление. Под него рекомендуют аромамасло Angelica.

Им рекомендуют заменять Гидрофлораль.

Значит схема для сухой кожи выглядит так:

ежедневная - Harmonie Douce

Еженедельная - Nutri Delice Masgue Muesli

день - Aromeessence Angeligue

ночь -Baume Angeligue

Nuti Delice

Creme Fondante

Creme Gourmande

Soin Climatigue

Про последний я не спрашивала- в брошюре написано, что он лечит сухую кожу. С оливковым и миндальным маслом и аромаслами нарцисса и розы.

Могу сказать про Soin Climatigue - замечательно хорош, насчет лечения сухой кожи не знаю, но вот у нас сейчас каждый день -15, пользуюсь утром-вечером и кожа очень нежная, гладкая, никаких неприятностей, причиненных морозом и никаких ощущений наслоения и "недышания" кожи (как это было с "противохолодным" кремами от Avene и Yves Rocher), впитывается в несколько минут (не моментально, предупреждаю сразу)... Вот! Очень довольна.. К тому же он фантастически экономный, пользуюсь с ноября, использована какая-то ничтожная часть банки..

b]Дарума[/b]

Вы имеете в виду - солнцезащитная серия никакая? Для меня она отличная - у меня много было средств из этой серии, очень хороши.

Или все-таки - защита в дневных средствах?

В Альфа Монинг - защита 15, если не ошибаюсь.

Помню, Вы обещали со вкусом рассказать о солнечной серии и бессовестно отделались несколькими общими словами, типа - все здорово! Расскажите,пожалуйста, поподробнее - какими средствами пользовались, какое лучше, пользовались ли "предзагарной" aromessence (она у них даже какую-то награду завоевала, как исключительно функциональная идея) и т.п.

Буду очень спасибо!

Может, просто не сезон был? Вопросов никто не задавал...Сейчас это как-то более актуально стало))

У меня было (названия могу дома точнее посмотреть):

Крем защитный для лица и тела - 40

Крем для лица и тела 25

Средства хороши, одежду не пачкают, коже белый оттенок не придают, запах приятный, кожу смягчают.

Карандаш-стик для чувств. частков (губ, глаз, предплечий, декольте) с фактором 20 - очень удобная вещь на экскурсиях и в городе.

Предзагарная армоэссенция - достаточно тяжелое масло во флакончике с притертой крышечкой, с густым запахом. Он как бы готовит кожу к загару, помогая ей выполнять собств. защитные функции. Я наносила на лицо и тело за несколько дней до Египта, и на море - непосредственно перед загаром до крема и на ночь. Результат - ровный загар и ни капельки не сгорела - при моей синюшной коже на теле!!

Крем после загара - очень приятный... Даже не знаю, как его описать -))

Все это - конечно,мое имхо...

Но в любом случае - для меня вопрос не стоит пользоваться или нет другой серией - раз уж я пользуюсь Деклеором, то пусть все работает в комплексе. Тем более на солнце смешение ингридиентов может привести ко всяким раздражениям...

Нет,совсем не в убогости дело,я несколько иное имела в виду(чем и ввела публику в заблуждение).Я говорила о каждодневном уходе.Например,я пользуюсь серией с иланг-иланг(очищение,aromessence,Hydra-matte regulating fluid, вечером baume ylang-ylang)В Hydra-matte regulating fluid нет средств защиты.Меня мучает вопрос,как на каждый день ввести ещё что-то,чтоб не нарушать режим.Было б очень хорошо ту же солнцезащитную серию от Деклеора.Тогда какая схема получается?

Да, кстати если будете брать защиту 40 - черной шоколадкой не станете.

Блокирует лучи она на совесть - ровный загар обеспечивает, но по сравнению с другими отдыхающими я была просто белой вороной)))

Но я этого и хотела - начиталась ужасов про вред от загара...

Да,ещё хотела вдогонку добавить,что не загараю я совсем,так что предзагарные средства мне не нужны.

Там кстати полно средств с меньшим фактором (в брошюре они описаны) .....

Имхо, самое то для города весной.

Я просто брала самые убойные для поездки - сгореть очень боялась.

Спасибо!!! Очень Вы меня обнадежили!

Я тоже избегаю загара, именно поэтому интересуюсь "загарным" маслом и экранами.. По городу да весной, к примеру, особенно в шляпах и под зонтиком не пройдешься, а солнышко уже светит... Как раз это самое масло призвано стимулировать собственные защитные ресурсы, если верить буклету ..

Спасибо за совет!

Не хочу быть надоедливой,но как называется это масло и солнцезащитная серия?А то на сайте Деклеор и Деклеорэкспресс не могу найти.

Назад
Сверху