Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
, у них в дневной эмульсии и, помоему, креме серии против старения Vitalift (или нечто подобного по названию) хорошая защита. А в остальном действительно просто никакая. Надо солнцезащитный лосьон покупать поверх, на тональник с фактором я бы не стала рассчитывать. Пока не решила, что именно. Деклеор от солнца у меня давно очень был, крем - слишком жирный для лета. И для весны-осени тоже. Как сейчас у них с этим ассортиментом - не знаю. У нас в местах продажи Деклеора тестеров нет.

В Альфа Монинг - защита 15, если не ошибаюсь.

А, да. Забыла. Я его на весну купила по этой как раз причине. Ну, и курс альфа-кислотами я в этот сезон делаю.

[/b]Шумелка Мышь[/b]

Масло - Aromaessence Solaire, кажется...

А точное название серии - не помню, надо будет каталог с собой на работу взять)) Вся серия у них в оранжевых таких тюбиках.

И кстати, я ошиблась в описании своих средств - у меня были кремы с защитой 40 и 20 (а не 25), а стик был - 15 (а не 20). Сорри)))

Кто-то из моих знакомых сказал, что Деклеор гормональная косметика, я в этом сильно сомневаюсь, но может быть кто-то слышал что-то подобное?

Вот нашла смывалку свою: http://www.essentialdayspa.com/Decl...nsing_Water.htm

А чем она Вам не понравилась? Или все-таки понравилась - я что-то не поняла... Я как раз хотела, когда кончится молочко, попробовать ее (3 в 1)

А то я тоже почитав эту тему купила себе крем и смывалку от Decleor но помоему оно мне не пошло крем впитывается прекрасно но пошли прыщи по щекам, в основном, но и на других частях лица, и на щеках стала кожа какая-то не ровная и я вот не знаю это привыкание такое или мне не идет этот крем?

Можно пообщаться на эту тему с консультантами (там где покупали), но это вполне может быть очищение кожи - у меня тоже такое было, недели через 2-3 после применения, ТАКОЕ повылезало на подбородке , но прошло все быстро и теперь кожа ровненькая, бело-розовая (даже когда с мороза приходишь - не похожа на Деда Мороза ).

Мне всё как раз понравилось только вот то что началось твориться с моим лицом мне не понравилось. Перестала пользоваться вообще вроде лицо в норму пришло. Вот теперь и не знаю стоит ли мне вообще еще раз пробовать или лучше не надо. Денег жалко Но лицо своё дороже

Нет, это неверная информация. Можете сами по составу просмотреть, ничего похожего на гормоны нет. С 98-го полный состав косметические фирмы обязаны указывать на упаковке, включая основу, а не только БАВ.

Вот теперь и не знаю стоит ли мне вообще еще раз пробовать или лучше не надо. Денег жалко

Попробуйте-попробуйте , когда я жаловалась на аналогичные проблемы консультант сказала мне "пробовать дальше" . Это такое очищение . Здесь, в начале темы, кто-то рассказывал о такой же реакции, поэтому, когда у меня все что можно повылезало, я не очень сильно удивилась, но и не обрадовалась, конечно же

А вообще-то, надо было сначала на пробниках попробовать - все люди разные, одному подошло, другому нет...

Так я за пробники двумя руками только нету у них вечно пробников а у меня крем кончился как раз, решила купить максимум верну если не подойдёт ... подошло на 3 недели а потом тАкое началось-не знаю я буду ли еще пробовать

Еще один вопрос. Подумываю, а не взять ли набор Hydra Floral, где эмульсия и пробнички аромамасла, молочка и тоника. Основные сомнения у меня назревают по поводу того, что сам Hydra Floral в наборе представлен только ввиде эмульсии. А что мне будет лучше, крем или эмульсия, совершенно не понятно.

Кожа у меня уже далеко не такая сальная, как была раньше, впитывает крема заметно быстрее. По результатам проверок сейчас она у меня немного склонная к сухости и обезвоженная. Тестеров у нас на торговых местах нет. Но, с другой стороны, Деклеор выпускает достаточно насышенную по текстуре косметику. Брала я года 3 назад отбеливающую эмульсию. Так ведь и не поняла, куда еще насыщеннее можно сделать (в этой серии еще такой же крем есть), средство оказалось очень "тяжелое", с очень густой текстурой. Впитывалось к тому же ужасно.

В общем, как вам Hydra Floral эмульсия по консистенции? Не слишком ли жидкий? Для сравнения можете использовать Fluide Hydra mat Regulateur; подумав, взяла ж я его-таки в качестве дополнительного увлажнителя поверх обычного крема в течении дня или под бальзам на ночь. Вот он для меня слишком уж легкий, почти неощутимый кожей, за что очень подошел именно в качестве дополнительного средства. Отдельно средство с такой текстурой я уже не смогу использовать. Но и очень густой дневной крем мне пока, кроме как зимой, не нужен.

Я и так не могла определиться, крем мне брать, или эмульсию, из Hydra Floral. А теперь, когда за те же деньги в наборе можно взять не такие уж маленикие пробнички со 100%-но (что особенно порадовало) нужными мне вещами, попуталась вконец. И хочется, и промахнуться боюсь. Если эмульсия окажется слишком легкой, то такая покупка просто теряет для меня смысл. Продавщиц пытала - таки ж ничего вразумительного они мне не смогли сказать, дальше продолжать над ними издевательства нет смысла. Знакомых, пользующихся Деклеором, нет. Салонов, на нем работающих, я тоже не знаю.

В общем, подскажите, кто в курсе. Попробую с горя еще виртуально поопределяться.

как вам Hydra Floral эмульсия по консистенции? Не слишком ли жидкий?

Эмульсия - не жидкая. По ощущению - как стандартный крем. Легкий, но насыщенный. Хотя, конечно, органолептические ощущения очень субъективны

Вопрос ко всем. У меня почему-то использование Деклеора сопряжено с разными сложностями. Помогите Купила крем для глаз "Vitaroma", тот из двух Витаром, который полегче. Начитавшись, в том числе и в этой теме, что в нем, помимо всего прочего, ретинол, и разглаживает кожу настолько эффективно, что пользоваться им до 30 нужно очень осторожно, только короткими курсами и т.д.

Ни фига он не разгладил (за месяц), и у меня возникли подозрения в его, скажем так, подлинности. Тем более, что у меня много деклеоровских тюбиков, и все одного цвета , а этот - другого (другого оттенка), и материал немного не тот. Куплен в Москве, в "Арбат-Престиже". Как-то читала в "Тонусе", что именно в АП встречались подозрительные вещи. Как вы думаете, Деклеор в принципе могут подделывать?

Есть у меня такой, Vitaroma для век в тубе. А в чем признаки подделки? Цвет и материал пластика у меня такой же, как и у других упоковок. А сам крем у вас какого оттенка? Присмотритесь, там есть очень своеобразная особенность.

Про подделки Деклеора я не слышала, но почему бы и нет. Другое дело, что для подделок обычно выбирают самые раскрученные бренды. Lancome я часто вижу поддельную, Диора тоже. Декоративку. Остальных сходу и не припомню.

А масло действительно между ладонями растирают, а потом на лицо?

Сегодня попробовала первый раз свою покупку.. хм.. помоему на руках больше осталось, чем на лицо попало.

У меня такая же история с бальзамом и маслами. Беру гораздо больше чем нужно, так как большая часть впитывается в ладони. А на лице экономить не хочется - такое ощущение, что на него уже ничего не остается...

Я пользуюсь кремом в тюбике Hydra Floral.Одного Hydra Matte мне недостаточно.Крем впитывается очень быстро,структура приятная,шелковистая,мягкая.Запах приятный.Крем однороднее эмульсии.Но ни жирным,ни тяжелым я б его не назвала.ЭмульсиюHydra Floral пробовала в пробничке,но мне показалась она необыкновенно легкой,всё впиталось за секунды,и даже моя комбинированая кожа осталась чуть "недопитаной".

Назад
Сверху