Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
, они как легкие дневные кремы идут для смешанного типа кожи. Увлажнение в средствах такого типа почти всегда слабее, чем в средствах для сухой кожи. Иногда вообще по минимуму. Считается, что они предназначены для самых молодых и что склонная к жирности кожа в повышенном увлажнении не нуждается. Ну, и кожа у меня не смешаная уже. Лет до 23 была жирноватая, теперь становится более склонной к сухости. Показаний у меня нет такими средствами пользоваться. Ассортимент Деклеора я хорошо знаю. Давно им собираюсь накатать ругательную петицию по поводу бедного ассортимента и еще кой-по каким мелочам. Абыдно - эффект-то очень хороший, но есть не все, что нужно.

Совет мой, конечно, только исходящий их собственного опыта- но при сухой. обезвоженной- лучше не стоит применять никаких серумов..

Я летом почти погубила свою кожу.. И серумы-то были весьма.. Эсти и Жан Пьюберт..

Такая сухость была, что караул!

Только Деклеором- баумами ночными и спаслась.

По поводу трех средств на кожу - не, не тяжело- Деклеор не очень тяжелый. Главное- не переборщить с аромамаслом. две капли- вполне и на лицо, и на шею.

У меня климат влажный, приморский- зима теплая. но три средства- вполне... Что летом будет- не знаю, а сейчас даже пудру не надо- после кремов этих.

Новый ассортимент обязуюсь запостить в понедельник- возьму брошюрку. Девочки сказали, что вечерней лошадью из Парижа получили- в России может и не быть еще...

У меня кожа тоже сухая.Ночной уход у меня баум от Деклеора и домазываю дневной Ланком.Вот и думаю,стоит ли перейти на дневной уход от Деклеора? Интересуюсь опытом,что стоит попробовать?

Привет,у меня зимой кожа суше ,пользовалась Деклеоровсой серией Анжелик,очень понравилось.Продукты легкие,но увлажняли хорошо.Там идет аромасенс Анжелик и крем Суан Климатик.Ещё для экста увлажнения появились продукты Нутри-Делайс крем(Nutri-Delice Nourishing Cream) и Нутри-Делайс маска,чудо,а не продукты! А на ночь баум Анжелик.Из зимнего обезвоживания я лицо вытащила.Теперь перешла на свою нормальную линию от иланг-иланг.Хотя раз в неделю пользуюсь маской Нутри -Делайс.

Новый ассортимент обязуюсь запостить в понедельник- возьму брошюрку. Девочки сказали, что вечерней лошадью из Парижа получили- в России может и не быть еще...

Я на сайте их смотрю - ничего нового, кроме новой очищающей линии.

Я пока Гатино не прикончила. Деклеор на день еще не начинала пользоваться, кроме аромамасла и чего по мелочевке. Был когда-то простой дневной крем - совершенно не произвел впечатления. Его по-моему уже сняли с поризводства. Была осветляющая эмульсия - я ее тут уже ругала страницей раньше:

Все без аромамасел.

Вы уж простите, но тяжело читать.

Не баумы - БОМы. А по-русски, вообще-то, бальзамы.

Нутри-ДЕЛИС.

И не серумы, а сыворотки.

Мне очень понравился Деклиор.У меня была проблема-около 2 месяцев не проходили прыщи(все мази перепробывала,к0рые форуме советовали).Начитавших про Деклиор-купила,с начала -масло,бальзам,гель и тоник,а теперь и крем матирующий.Сделала глубокую чистку в салоне,где на Деклиоре работают.Сейчас практически все прыщи прошли,кожа-супер.Мне сказали использовать сначало масло,потом бальзам-это на ночь.Утром- масло,а потом крем.Бальзам в течении дня чуть-чуть применять на моих после прыщей местах. На чистку сказали приходить через две недели (т.е.в общей сложности разница в месяц),но я не думаю,что мне понадобиться.

на сайте их смотрю - ничего нового

Я тоже на сайте смотрела- не нашла, а на столике в студии- было

Иногда такое бывает- я в других фирмах тоже с этим сталкивалась- не всегда вовремя обновления делаются...

Вы уж простите, но тяжело читать

А вы не читайте, хорошо?

Правильно говорить мы все умеем, но говорим слова иностранные так, как привыкли и так, как говорят их там, где мы живем..

Для меня слово "сыворотка" исключительно с творогом ассоциируется...

А "бом"- с пожаром в кошкином доме....

Спасибо.Я тоже пользуюсь на ночь бальзамом Angelique и таким же маслом.Консультант сказала,что бальзам пойдет под любой дневной крем,не обязательно от Деклеор.Но я попробовала под Ланком и мне не понравилось.Она же сказала,что масло не обязательно употреблять под ночной бальзам.А я вот употребила - и результат мне нравится больше,чем без масла.

Nutri-Delice Nourishing Cream

А вот этих продуктов я еще не видела, и в каталоге моем их тоже нет.

Это что-то новое?

Nutri-Delice Nourishing Cream и NUTRI-DÉLICE NOURISHING CEREAL MASK

продукты новые,по крайней мере так заявлено на сайте Деклеорэкспресс,у них же я их в первый раз и купила.У маски текстура специфическая,но приятная.

Масло (правда,я пользуюсь чаще иланг-иланг)я тоже вечером под ночной бальзам наношу.Хотя по схеме это не указано.Но мне так больше нравится.Сначала масло это,а перед самым сном-бальзам.

Знаете,от других продуктов я полностью отказалась на время пользования Деклеором.(все Шисейды и Ла Прери сложены в один большой кулёк )Мне так посоветовали в салоне,где я купила серию иланг-иланг.Всё же Деклеоровские продукты -это аромотерапия,и,как мне сказали,будет лучший эффект и меньшая опасность аллергий,если их употреблять в комплексе.(Честно говоря,я практически любые косметические продукты так и употребляю,заканчиваю одну серию,начинаю другую.Для чистоты эксперимента,так сказать)

Я у Вас спросить хотела, Вы на Decleor перешли? Не знаете когда Пюберт вернется?

А то я тоже почитав эту тему купила себе крем и смывалку от Decleor но помоему оно мне не пошло крем впитывается прекрасно но пошли прыщи по щекам, в основном, но и на других частях лица, и на щеках стала кожа какая-то не ровная и я вот не знаю это привыкание такое или мне не идет этот крем? Вернуть уже не могу потому как всё это началось после 3 недель пользования. А да крем Harmony Jour.

Может кто нибудь сталкивался с таким?

Да, окончательно и бесповоротно изменила Пьюберт с Деклеором..

Что-то мои нежные глазки стали реагировать на резковатый запах Пьюбертовских молочка и тоников.. А кремы кончились.. Скраб пока живет, я мало им пользуюсь.

А какая смывалка от Деклеор? я, несмотря на сухую и чувствительную кожу и вопреки всем рекомендациям, все-таки чередую день-день молочко и гель. Причем гель взяла вот этот: CLEANSING GEL with Essential Oils and Essential Waters с иланг-илангом. Он считается для жирной кожи.. Капли мне хватает умыться, а потом все процедуры.. Никаких побочных эффектов не замечала. Уже месяца два так живу.. Геля мне, похоже. на год хватит.

Хм.. Аллергия.. Я Harmony Jour не пользовалась... Мне Деклеор, наоборот, раздражение снимает... У меня с розой востока и баум, и аромамасло... Очень довольна, просто очень... А если поговорить с консультантом? Они обычно с удовольствием идут навстречу, лишь бы клиента не потерять... Может и поменяют?

Смывалка такая которую не надо водой смывать.Мда... написала Я почему то на сайте не нахожу а название не помню, но в рекламке которую мне дали это было единственное средство для чуствительной кожи. Прозрачная жидкость такая с розовыми вкраплениями. Надеюсь понятно обяснила.

Я правда без аромамасла пользовалась но не думаю что это настолько важно или я не права?

А нащет консультанта-где взять хорошего? Может посоветуете?

Смывалка такая которую не надо водой смывать

Сколько не брала у разных фирм такие смывалки- все не пошло...

Все-таки- классические способы- что-то мыльное или молочко/тоник - проверены временем...

Кофе-мэйл...

Назад
Сверху