Еще один вопрос. Подумываю, а не взять ли набор Hydra Floral, где эмульсия и пробнички аромамасла, молочка и тоника. Основные сомнения у меня назревают по поводу того, что сам Hydra Floral в наборе представлен только ввиде эмульсии. А что мне будет лучше, крем или эмульсия, совершенно не понятно.
Кожа у меня уже далеко не такая сальная, как была раньше, впитывает крема заметно быстрее. По результатам проверок сейчас она у меня немного склонная к сухости и обезвоженная. Тестеров у нас на торговых местах нет. Но, с другой стороны, Деклеор выпускает достаточно насышенную по текстуре косметику. Брала я года 3 назад отбеливающую эмульсию. Так ведь и не поняла, куда еще насыщеннее можно сделать (в этой серии еще такой же крем есть), средство оказалось очень "тяжелое", с очень густой текстурой. Впитывалось к тому же ужасно.
В общем, как вам Hydra Floral эмульсия по консистенции? Не слишком ли жидкий? Для сравнения можете использовать Fluide Hydra mat Regulateur; подумав, взяла ж я его-таки в качестве дополнительного увлажнителя поверх обычного крема в течении дня или под бальзам на ночь. Вот он для меня слишком уж легкий, почти неощутимый кожей, за что очень подошел именно в качестве дополнительного средства. Отдельно средство с такой текстурой я уже не смогу использовать. Но и очень густой дневной крем мне пока, кроме как зимой, не нужен.
Я и так не могла определиться, крем мне брать, или эмульсию, из Hydra Floral. А теперь, когда за те же деньги в наборе можно взять не такие уж маленикие пробнички со 100%-но (что особенно порадовало) нужными мне вещами, попуталась вконец. И хочется, и промахнуться боюсь. Если эмульсия окажется слишком легкой, то такая покупка просто теряет для меня смысл. Продавщиц пытала - таки ж ничего вразумительного они мне не смогли сказать, дальше продолжать над ними издевательства нет смысла. Знакомых, пользующихся Деклеором, нет. Салонов, на нем работающих, я тоже не знаю.
В общем, подскажите, кто в курсе. Попробую с горя еще виртуально поопределяться.