Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
No comments

У меня увлажн. маска ГидраФлораль - она и то по консистенции как легкий крем, впитывается мгновенно, даже под макияж можно наносить....

Крем хорош для норм.кожи, эмульсия по консистенции напоминает Гидро-мат. Для меня оптимальным было крем - зима, эмульсия - лето. Если есть небольшая склонность к жирности - можно и эмульсию брать, но в морозы наверное ее будет маловато.

цвет тюбика витаромы и правда несколько светлее, чем остальных тюбиков, цвет крема - желтоватый, текстура - плотная достаточно. Если нанести слоем побольше, останется белый след. Я знаю, что офиц.поставщик Д. в АП - Актуаль, так что - вряд ли будут подделывать

Да, и еще - месяца мало для результата, надо месяца три пользоваться

У меня еще вопрос.. если больше всего бальзам понравился, можно использовать только его с другими косметическими линиями? Или все таки всю линию Деклеор нужно брать??

Подумала я про то что Вы написали и решила рискнуть еще раз попробовать. Утром сегодня намазала, предварительно лицо очистив и... весь мой лоб стал шелушиться Наверное мне все таки Decleor не идет

Не представляю даже какую мне фирму теперь пробовать

цвет тюбика витаромы и правда несколько светлее, чем остальных тюбиков, цвет крема - желтоватый, текстура - плотная достаточно. Если нанести слоем побольше, останется белый след.

Я сегодня присмотрелась - действительно слегка другой оттенок упаковки - немного светлее и больше включений перламутра в пластик, поэтому упаковка более блестящая. Цвет крема очень белдный лимонно-желтый.

Ну не знаю

И крем у Вас хороший - практически всем подходит...

Обычно те, кому Деклеор не подходит, жалуются что лицо очень жирное после кремов, а у Вас наоборот...

В следующий раз ничего не берите без пробников

Девченки, а кто уже пользовался Альфа Монинг - не пробниками, а именно кремом?!

Девченки, а кто уже пользовался Альфа Монинг - не пробниками, а именно кремом?!

Интересный вопрос А чем отличается "пробник от крема", если имеется в виду, что в пробнике именно крем Альфа Монинг?

Я сейчас им пользуюсь, именно в пробнике , уже недели 2 - если интересует мое мнение - мне ОЧЕНЬ нравится результат на лице.

Сейчас вот думаю, какой прикупить на лето - Регулятер Гидромат или Альфа Монинг...

Единственное, у Альфа Монинг ужасный запах , как будто крем лет 10 где-то валялся, но ничего, привыкла

Я не имела ввиду отличие пробника от крема, просто пробник это неделя-две пользования. Меня интересовало впечатления от ипользования этого крема долгое время.

Не могу найти на сайте Деклеор крема с названием Альфа Монинг. Ткните носом, пожалуйста.

http://vs80195.server-store.com/sto...em242.inetstore

А на сайте самого Деклеора - выбираете страницу с продукцией, средства: для лица, категория: для любых типов кожи. В окошке справа будет перчень средств для любых типов кожи, включая Альфа-морнинг.

, так в том-то и дело, что я им не пользовалась еще. Он у меня по плану через 3 недели только на день пойдет, как потеплеет. Надо попробовать, я его даже не распечатывала. На предыдущих страницах этой темы об Альфа-морнинге были шибко хвалебные отзывы - полистайте, есть тут более опытные.

, , спасибо! Да, все, как вы описали, крем, видимо, настоящий. Цвет, тюбик, текстура. Пахнет инжиром

Таки приобрела я солнцезащитный крем для лица на весну с SPF 10

Soin Protection rides,весьма приятный,хотя запах тяжеловат,но быстро исчезает.Впитывается быстро.Начитавшись отзывов здесь прикупила ещё маску Гидровиталь.Очень классная,как здесь и описывали,впитывается мгновенно,можно оставлять на ночь,утром моська розовая и гладкая.

, а если их солнцезащитный поверх обычного крема наносить - не слишком ли будет? Хоть бы oil-free-аэрозоль какую для лица сделали, раз им нормальный UVA/UVB влом добавить.

А по поводу сложностей с нанесением: я бальзам ладонями не растираю, а только подушечками 2-3-х пальцев. Если он не только что из холодильника, а хотя бы 10 мин. постоял при комнатной температуре - прекрасно получается. А потом его этими же подушечками и вбиваю в кожу. Масло я вообще на 1 только палец капаю и еще одним другой руки прогреваю. Еговсего-то 2-3 капли надо. Расход у Деклеора очень небольшой, особенно бальзама по сравнению с обычным ночным кремом. И изводить средство на его растирание в ладонях, по-моему, совершенно не обязательно. Облезут. Экономика д.б. экономной.

Назад
Сверху