Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Девочки-москвички, у меня офф-вопрос - как добраться до АРПа на Ленинском проспекте (какая станция метро)? Заранее спасибо!

Девочки-москвички, имею офф-вопрос: как добраться до АРПа на Ленинском проспекте (какая станция метро)? Была там один раз, но координаты вылетели из головы.. Буду очень спасибо!

Девочки!Глупый вопрос.

Витарома,тот что лифт тотал,т.е. для уже повидавшей виды кожи....вот этот кремчик ,хоть попробовать можно или курс какой...для лифтинга...или не советуете?Слишком круто будет для 35?

Мама мне пробники дала(для глаз и для лица)...вот думаю обратно ей отдать или...себе или мужу попробовать?Мужу 40 .На нем тоже иногда пробую.

Сильно состав различается(может у кого и то и то есть...) ?В книжке почитала...вроде состав похож.Может концентрация разная...наверняка.

ПС:Обычную Витаарому что-то нигде не удалось раздобыть.А без пробы боюсь.

Продолжая роман с Деклеором...

Девочки, кто-нибудь пользовался Prolagene?

Очень консультант мне его нахваливала- глубоко проникает, обновляет...

Комбинировать с Премьер Журом - и как маску для глаз использовать...

Потемнения и вообще все неприятности на коже убирать - вплоть до ожоговых следов.. (тьфу-тьфу, нету- но сам факт)

Очень я заинтересовалась, купила.. Расскажите кто-нибудь- что это за зверь такой?

Это ж гель для шеи и зоны декольте?? я его туда и мазала (в пробниках). Но наверное можно и на лицо. Впечатления були очень хорошие

Не...

Complete skin treatment is essencial in helping to smooth skin imperfections both natural and accidential.. .

Apply to FACE & neck....

Новое вроде что-то..

ну может быть и на лицо его можно, моя мама во всяком случае этот гель туда употребляла, говорила, что хорошо подтягивает кожу )

Нашла вот.

Decleor Prolagene Gel Face (50ml) for all skin types

PROLAGENE, a complete skincare treatment, is essential in helping to smooth skin imperfections both natural and accidental. This exclusive Decléor gel:

• helps revitalize the support structure of the skin,

• helps accelerate the skin’s renewal process,

• diminishes unsightly marks.

Applied with a light, ascending massage, this gel leaves a supportive and protective film on the skin. Day after day, your skin renews itself with increased tone and clarity.

Я, к сожалению, пополняю ряды тех,кому Деклеор не пошел. Пользовалась 1,5 месяца,вроде было ничего, а в начале недели обнаружила по краям щек маа-люсенькие прыщички.К тому же кожа стала суховата.Ничего другого не употребляла, диатеза на пищевые продукты нет

Грустно, я уже хотела покупать Alfa Morning и еще чего-нить на день.

Еще пока не знаю какие ряды буду пополнять, но хочу сказать, что молочко прЭлесть. Взяла пробник бальзам Иланг-Иланг. Пользуюсь только 4 дня, но пока ничего плохого сказать не могу.

Мне предложили купить набор, бальзам и дневной крем для комбинированной кожи - 48 евро. Вот думаю, бальзам закончится пойду покупать.

Подскажите пожалуйста, мне дали пробник Aromessece baume essentiel, когда этот бальзам использовать? И для какого он типа кожи ?

To Tori

Привет,я нашла в буклете Деклеора инфу про Aromessence Baume Essentiel:для всех типов кожи,но в большинстве для нормальной.Можно использовать в комбинации с Aromessence Neroli.

А у меня от Деклеора кожа еще более сухая стала, а нос вообще как махровое полотенце.. шелушится.

Хотя запах а-бал-денный!

Может летом лучше будет

Купила себе набор Деклеор и Лиерак на ночь. Уж куда кожа неприхотлива (была). Разве что сухая. А тут чудеса одно другого страшнее!

Что то похожее на то, что описывала. Мелкие прыщики водянистые по всему лицу, да еще и сильнейшая аллергия в районе губ. Утром встаю. а у меня все лицо чешется.

Сижу вот.. скромненько Нивеей мажусь..Не знаю что дальше делать

Девущки, может, подскажете, какой бы крем попробовать для улучшения цвета лица и пр.? На весну для нормальной кожи? Загорелось мне попробовать Деклеор, хочу начать с чего-то одного, но вот с чего? Пробники добыть не удалось, а эти консультанты, блин...

да еще и сильнейшая аллергия в районе губ.

Так может у Вас и есть аллергия на аромамасла?

Ведь именно из-за этого Деклеор не всем подходит - пробники, пробники надо брать!!! А если не дают - ждать, когда у консультантов они будут

Пробники добыть не удалось, а эти консультанты, блин...

В Арбат-Престиж сходите, не в один, так в другой, но пробники добудьте - видите, что у некоторых с лицом творится!

Барса. Я и так взяла какой то промо набор: 4 средства по цене одного. А вот бальзам взяла в пробнике. Он мне очень понравился.

Теперь радуюсь, что не покупала все сразу.. это то уж как нибудь допользую (бутылочки с тоником и молочком по 70 ml).

Назад
Сверху