Действительно ли, что прыжки через скакалку позволяют сбросить лишний вес? ...

• Автор темы Автор темы Наталья К
Н

Наталья К

Действительно ли, что прыжки через скакалку позволяют сбросить лишний вес? Кто пробывал? И помогают ли миостимуляторы, рекламируют их часто, что без усилий можно сбросить вес. так ли это?

Прыжки помогают. Только не переусердствуйте. Мой тренер советует (лично мне) невысоко отрываться от земли. Я прыгаю 1000 раз.

Спасибо Яна. Сколь раз в неделю? Или можно каждый день?

Наталья, я занимаюсь 3 раза в неделю. Столько же прыгаю. Скорее всего, чаще можно, но не больше (мне так кажется)

Миостимуляторы по крайней мере в районе живота нельзя приментяь ни в коем случае если у вас ест спайки или киста - миостимулятор дает толчок к их росту
А если у вас варикоз то нельхя их прменять в области ног - по крайней мере мой врач так мне сказал

Наталья, поверьте, чудес не бывает, миостимуляторы не помогают, везде нужно поработать. Занимайтесь спортом и поддерживайте низкокалорийную диету. Лучше купите себе абонемент в спротзал, а так только деньги выкините. Прыгать через скакалку с большим весом не следует, слишком большая нагрузка на суставы ног. Лучше ходить по часу в день.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху