действительно ли так хороша янтарная терапия?

• Автор темы Автор темы zhdnat
Z

zhdnat

Уважаемые Галина Афанасьевна и Владимир Эдуардович,

Прочитала в интернете про устранение узлов в молочных железах и щитовидной железе с помощью янтарной терапии под руководством д.Клюева Б.В. (http://klyuevmed.ru/).

Действительно ли это реально, на Ваш взгляд? Очень уж заманчив безоперационный метод, хотя я больше доверяю традиционной медицине.

С уважением,

Наталья

Уважаемая Наталья!

Теперь я догадываюсь, какова судьба янтарной комнаты.

Среди больных с различной патологией ЩЖ миф о целебном действии янтаря широко распространен. Женщины носят янтарные бусы. Мужчины тупо прибинтовывают янтарь к шее (с бусами особо не походишь). Но, это не более чем миф…

Давным -давно , еще когда ни Валентина Викторовича , ни Владимира Эдуардовича , ни Галины Афанасьевны , ни персональных компьютеров , ни электричества еще не было на свете , а также не было ни определения уровня гормонов , ни УЗИ , и некоторые представители рода людского возили зобы в тачке ( см. портреты в рубрике ТИронет - искусство ) , у кого -то- и могла возникнуть подобная мысль .

С той поры с интервалом в 10 лет появляются разные наивные люди . задающие подобные вопросы или же разные отнюдь не наивные люди , продающие янтарь .

Ни сам доктор Клюев , ни его труды эндокринологам неизвестны ,появление в нашем кабинете женщины с янтарными бусами мы рассматриваем как диагностический признак наличия \ подозрения на наличие заболевания щитовидной железы и встречаем пациентку словами " Не беспокоят ли ВАс проблемы , связанные со щитовидной железой ? " , закладывая тем самым легенды о нашей a la Холмс проницательности . Последняя такая дама с зобом более 100 см 3 и сдавлением трахеи старательно носит бусы вот уже 30 лет , выращивая зоб .

Если без шуток , то , как говорил мой учитель В.Р. Клячко - "если ВАм нравятся бусы из янтаря ,носите их . Это никак не влияет на ВАшу щитовидную железу ".

Милые, дорогие мои доктора!

Большое спасибо за такое доступное и замечательное объяснение! Мы всей семьей с удовольствием оценили и посмеялись над шуткой Владимира Эдуардовича по поводу янтарной комнаты.

До встречи 20 февраля, на пункцию я уже записалась по тел. 500 00 90.

С уважением,

Наталья

На счет янтаря полностью согласен, большего бреда я не встречал. По размаху уступает только расторопше.

Назад
Сверху