деликатный вопрос про ОК...

• Автор темы Автор темы Praskov_ya
P

Praskov_ya

Подскажите, кто знает!!!

Я начала пить ОК Ярину, но через 2 недели еду в отпуск, а значит как раз там меня застанут критические дни.

Что делать:

1)продолжать пить вторую упаковку , но боюсь будет мазня, или

2) попить 10 дней, затем сделать перерыв 7 дней, а затем новую упаковку как обычно.

Я уже измучилась думать.

Спасибо заранее.

Выпейте первую упаковку, а затем сразу же начинайте вторую. Тогда ничего не начнётся.

Поддерживаю.

Сразу после окончания этой упаковки начинайте следующую, пейте либо целиком, либо часть (до того момента, когда месячные не будут мешать), и делайте перерыв как всегда.

Фефект одинаковый, не переживайте

Если выпьете не всю упаковку то потом будут таблетки для еще одного (или двух ) передвигов

Удачи!

натусь написал(а):
Выпейте первую упаковку, а затем сразу же начинайте вторую. Тогда ничего не начнётся.

только вот злоупотреблять таким методом не надо. на раз-два ,причём самых критичных раза, так сделать можно. а вот вводить это в систему,что чуть-что не по вам глотать пачки подряд без перерыва не стоит. гормоны, знаете ли....

А я вот никогда не понимала в чем собственно говоря проблема? Вставила себе тампон и пошла. И в море можно купаться без проблем.

А играть гормональными таблетками я бы не стала. Даже из-за одного раза. Не стоит он того.

домовенок Кузя написал(а):
А я вот никогда не понимала в чем собственно говоря проблема? Вставила себе тампон и пошла. И в море можно купаться без проблем.

А играть гормональными таблетками я бы не стала. Даже из-за одного раза. Не стоит он того.

Я так делала, и проблем никогда не было. Тампоны для мен крайний случай, купаться с ними точно не буду, да и вообще полный дискомфорт.

Я так делала только один раз, на второй день месячных должен был выпасть один очень важный для меня день, я начала следующую упаковку сразу после окончания предыдущей, и месячные не пошли, дискомфорта никакого не ощущала, а так переживала что не сработает , допустить месячные в тот день я никак не могла... но я тоже уверена что так можно делать только в самых крайних случаях, ни в коем случае не злоупотреблять , в первый раз я это сделала два с половиной года назад - теперь вот тоже поеду в отпуск в сентябре, а там как раз по календарю должны будут застать месячные - на этот раз мне совсем там это не надо - буду начинат; новую упаковку без перерыва, а че делать, тампоны я терпеть ненавижу.

домовенок Кузя написал(а):

поддерживаю на все 100%

Для меня эти дни никогда не были проблемой: тампон отлиная выручка в данный момент!!!

А из-за каких-то проблем еще мучить организм - на фик, на фик...

Это совершенно не опасно. Можно пить подряд две упаковки и делать так несколько раз в год, как вам удобно. Никаких гормональных сбоев не будет, если КОК вам не противопоказаны изначально. А если так боитесь, спросите у своего гинеколога. Или прочтите, наконец, инструкцию к таблеткам

Я бы начала пить вторую упаковку и бросила б пить, если еще даже оставались бы таблетки в день отлета домой

Кстати говоря, недавно я так и сделала!

скарлет написал(а):
Я бы начала пить вторую упаковку и бросила б пить, если еще даже оставались бы таблетки в день отлета домой

Кстати говоря, недавно я так и сделала!

Не вижу в этом никакого смысла

натусь написал(а):
Это совершенно не опасно. Можно пить подряд две упаковки и делать так несколько раз в год, как вам удобно. Никаких гормональных сбоев не будет, если КОК вам не противопоказаны изначально. А если так боитесь, спросите у своего гинеколога. Или прочтите, наконец, инструкцию к таблеткам

Каждый организм реагирует индивидуально. У меня подруга пила таблетки несколько лет, потом решила "облегчить" себе жизнь в поездке на юг, начав вторую упаковку сразу после первой. Так её в середине второй пачки с ног до головы усыпало сыпью, как при месячных это бывает на лице и спине.

Лично я после этого десять раз подумаю, стоит себя так "украшать" вместо того, чтобы иметь небольшие проблемы пару дней. Ведь при приеме таблеток месячные менее болезненные и менее продолжительные.

я вот так один раз сделала, чтобы на отдых месячные не попали. всё по инструкции. месячные не прекратились...только совсем не сильные были. пила три-мерси. вот такая фигня. до сих пор мне не понятно, почему не сработало..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху