Л
Лерченок
⚪
Меня несколько волнует такой вопрос: несколько раз за ночь бегаю (пардон ) в туалет. Т.е. обязательно хожу перд сном (при этом стараюсь не пить на ночь), иногда по 2-3 раза. Потом как лягу - минут через 10 опять. Иногда еще и через час. Потом под утро (часов в пять) просыпаюсь. В будни, когда вставать рано, могу и до семи дальше порспать, а в выходной утром по 3 раза бегаю. Причем перетерпеть и заснуть дальше не получается - проще сходить в туалет.
Цистит исключен - я знаю, что это такое, и это не он. Гинекология в порядке - анализы сдаю регулярно, никаких заболеваний нет. С чем это еще может быть связано? В принципе, не могу сказать, что это большая проблема для меня, но хочется спать, не просыпаясь каждые несколько часов. Не помню, насколько часто это было раньше (но было), а впоследние полгода стала обращать внимание (МЧ посмеивается). Надо ли идти к врачу, и если да, то к какому?
Цистит исключен - я знаю, что это такое, и это не он. Гинекология в порядке - анализы сдаю регулярно, никаких заболеваний нет. С чем это еще может быть связано? В принципе, не могу сказать, что это большая проблема для меня, но хочется спать, не просыпаясь каждые несколько часов. Не помню, насколько часто это было раньше (но было), а впоследние полгода стала обращать внимание (МЧ посмеивается). Надо ли идти к врачу, и если да, то к какому?