М
Маша
⚪
Дело, в том, что как бы являюсь « ступенькой» для счастья других людей. Выражается это в том, что вот уже 1, 5 года как меня повысили в должности и я стала ведущим специалистом. Но… полгода назад в одну службу пришла новая сотрудница ( ее взяли простым специалистом) причем мы пересекались по работе, ну и . . поскольку мы с ней были в хороших отношениях я ей поначалу помогала в некоторых вопросах. Но не так давно нашу службу реорганизовали и причем… . Поменялось и вышестоящее начальство, но… . Ее определили на мое место, то есть повысили, а меня получается перевели на должность рядового специалиста, хотя я всегда выполняла работу, и мой стаж на этом предприятии был несколько лет, а ее всего лишь какой- то год. Мои коллеги тоже были очень удивлены данным фактом. Приведу еще пример, через меня две мои знакомые (но не близкие подруги) вышли замуж (правда я сама замужем)… причем одна меня даже не пригласила на свадьбу, а вторая (правда на свадьбе я у нее я была) родила ребенка, ему уже 5 месяцев, но она даже не зовет меня на него посмотреть… Все эти мои знакомые продолжают со мной мило здороваться, как ни в чем не бывало, но а мне просто обидно… .Нет, вы не думайте, что я не могу постоять за себя когда надо… Но почему происходят такие ситуации в моей жизни? ?? ? Что посоветуете? ??