Дело в том, что отдел, в котором я работала подвергся реструктуризации. То ...

• Автор темы Автор темы NNN
N

NNN

Дело в том, что отдел, в котором я работала подвергся реструктуризации. То есть часть « старых» работников – молодых людей и меня с ними выделили в небольшое бюро и еще приняли двух новых девушек. Одна из них строит из себя не знаю кого: у нее очень завышенная самооценка, одевается только в костюмы от известных фирм. Всех девчонок, кто одевается в магазинах подешевле вообще не считает за людей (это видно по ее тону и презрительно оценивающему взгляду). И вот, вторая тоже начала под нее подстраиваться (говорит такими же словами, постепенно меняет манеру разговаривать, пытается также развязно вести себя перед молодыми людьми). Но, а я сама дружелюбная, скромная и не люблю кого- то подражать. Я хочу оставаться такой, какая я есть. Они из кожи вон лезут и выпендриваются перед парнями (хотя обе замужем). Но, поскольку мне не нравятся их приколы и развязное поведение, я не пытаюсь « набиться» к ним в подруги. Но, проблема, в том, что я как бы осталась одна… . Что мне делать, я знаю, что не смогу с ними найти общих тем для разговора, но совсем отделяться от коллектива тоже нельзя?

Такое впечатление, что набиться к ним в подруги, значит не отбиться от коллектива. .. В Вашем отделе полно других людей, на сколько я понимаю. Можно просто терпимо относиться к окружающим и оставаться собой в любом коллективе.

Но ведь оценивают качество работы не по дорогим нарядам! Совет: усовершенствуйте свой потенциал так, чтобы все стали завидовать вашему уму. Удачи!

NNN, эти две молодки всё- равно вам глубоко чужие - зачем тогда переживать? В любом коллективе хватает и врагов и друзей (и не обязательно одного с вами пола). Живите как жили, кто вас оценит как близкого по духу, сам(а) подойдёт. Да и вообще работу надо воспринимать немного отчуждённее, что ли. .. Т. е. работа - это прежде всего средство зарабатывания денег, затем - воплощение проф. амбиций, и уж потом - коллектив, праздники, эмоции. .. Попробуйте так.

Это для тебя проблема? Лично я предпочитаю иметь на работе коллег и приятелей, но никак не близких друзей. И веду себя соответственно независимо, как бы немного "в стороне" от тусовок после работы и совместных ночных походов по кабакам. Никого это не шокирует, люди воспринимают нормально (кстати как и мою позицию в отношении алкоголя - не пью я и все тут, ни вино, ни шампанское, короче ничего крепче Коки). Все это уважают и никто не шокируется и не пытается это изменить. Так что ничего страшного нет в том, чтобы быть "в стороне отделенной от коллектива".

Ну кто же заставляет вас подражать какой- то дудочке и тем более дружить с ней? Такие люди, как эта девушка, вылезают "из грязи" и пытаются делать вид, что родились в костюмчике от Армани. Ее поведение - доказательство ее плохого воспитания и отсутствия ума. И общаться с такой овцой я бы тоже не стала. Я сама люблю хорошо одеться, но обсуждать кто в какой лейбл одет. .. По- моему, это свинство. Ваш коллектив не состоит из двух малоумных подружек, поэтому "прибейтесь" к кому- нибудь из старой гвардии, если одной скучно. Думаю, что тесную дружбу на работе действительно заводить не стоит, но надо же с кем- нибудь испить кофе и сходить на обед?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху