День добрый. Подскажите, пожалуйста, что делать и как быть? Мы знакомы тр...

• Автор темы Автор темы Юля.
Ю

Юля.

День добрый.
Подскажите, пожалуйста, что делать и как быть?
Мы знакомы три года, живём вместе чуть больше года. Не женаты. Ему 23 года, мне - 25. Разговор о свадьбе пугает его, но иногда говорит, что скоро обязательно поженимся, накопим деньги и поженимся. В последнее время он стал другим, нет тех ласк, нежностей и слов. По глазам вижу как иногда говорит неправду, вот, например, сегодня сказал, что поедит на работу, но трубку в офисе брать не будит. Говорит звони на сотик. Ну это же явная лож, что он будит наработе.
Недавно он говорил о том, что мы не подходим друг другу, что он меня обижает (я ему говорила, .. что его поведение ко мне изменилось). .. он так же сказал. .. чтобы быть хорошим. .. ему нужно напрягаться, а напрягаться не хочется. а если он не будит напрягаться, то мне придётся терпеть его выходки. ..
Т. Е. выход он сделал такой: ЛИБО ЕМУ НАПРЯГАТЬСЯ. .. ЛИБО МНЕ. ..
и ещё добавил. .. что ему надоело напрягатся. .. хочется быть естественным. ..
Вот такая ситуация. .. я попробовала. .. но это не выносимо, его действия и слова меня не устраивают. Что делать? я его люблю. .. очень.
Он говорит, что тоже меня любит, хотя говорит об этом всё меньше и меньше.
Стоит ли сохранять такие отношения?
Я знаю точно, что расставание с ним я переживу очень тяжело. .. или вообще не переживу(((
Помогите мне пожалуйста, желательна помощь специалиста.
Спасибо. Жду ответа.

Женщина обычно чувствует как ей поступать в таких случаях. Больно, обидно, не переживещь. .. А его ложь как переносима?

Его ложь в общем переносима, но жутко неприятно и больно, когда видишь, что тебя обманывает любимый человек. .. прямо в глаза.
Дело в том, что я не знаю стоит за этим что- то серьёзное или это просто мелкий обман.

Ты говоришь, что не переживёшь расставание с ним. .. Возможно, его и тяготит как раз твоя сильная эмоциональная привязанность к нему, при том, что он пока ещё не уверен, что вам стоит пожениться и быть вместе навсегда. Надо успокоиться, представить себе, что Вы сама по себе замечательная сама по себе, вне зависимости от того, есть ли он рядом или нет. Не надо зависеть от мужчины, внушать себе, что если он уйдёт, Вы пойдёте топиться. Именно это может отпугнуть кого угодно. Мужчина должен понимать, что Вы и без него не пропадёте.

Спасибо за советы.
В эти выходные случилось, то на что я раньше не шла.
Мой милый снова повёл себя ужастно. .. в то время. .когда я работала он где- то отрывался по пиву, хотя сказал, что тоже будит работать, на звонки не отвечал, просто скидывал их.
Я ушла на два дня из дому. Ожидала любой реакции. .. только не то что было на самом деле.
Придя домой в воскресенье вечером, почти ночью, обнаружила милого ожидающего меня и перепуганного(без спиртного)
Незнаю можно ли это сыграть? Искренне ли это, но он сказал, что всё будит хорошо. .. и ничего подобного не повторится. Я надеюсь на это. .. и приму все советы к сведению.
Буду более независимой, даже если мне будит очень больно, не хочется ощущать себя ниже плинтуса(((

конечно! а что может привлекать мужчину в такой безграмотной девице? и где это вы работаете интересно с таким образованием? мало того, что этого нет, так еще и ни капли уважения к себе! уже сейчас началась ложь, и вы хотите за такого замуж? мужиков не переделать. Как говорил Толстой: "я извиняюсь но не изменяюсь"

Юля! Незнаю почему так, но я собственном опыте проверила, что чем больше мы оказываем внимания мужчинам, тем меньше они оказывают внимания нам. Не бегайте за ним, не звоните часто, не спрашивайте где он был, куда идет, если он схочет вам сказать он сам скажет, если нет, значит так надо.
Не унижайтесь. Вспомните что вы ЖЕНЩИНА и таких как он много.

Спасибо ещё раз за советы)))
И цЕнителям русского языка, а так же ГРАМОТНЫМ особам)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху