Депресия длиною в три года, с переиодами ремиссий и рецидивов, вот чем я жи...

• Автор темы Автор темы Соловьев
С

Соловьев

Депресия длиною в три года, с переиодами ремиссий и рецидивов, вот чем я живу последние годы. Уже несколько месяцев не работаю (есть свои фирмы, но оны почти сдохли), деньги заканчиваются. Самое интересное, что ни чем не хочу заниматься, бизнес противен, другие люди стали не интересны, причем не помню когда это произошло. .. Иногда откровенно рвет крышу. Пробовал пить, каждый день, вечер, не помогает, только усугубляет депрессию. Что делать - не знаю. Тоска. Думал устоиться куда- нибудь поработать, но не решаюсь, т. к. никогда не "работал на дядю", а самостоятельно вести бизнесс устал. Может чего посоветуете?

Уважаемый бизнесмен, я так понимаю, что вы многое не рассказали в своём сообщении, но подозреваю, что либо у вас что- то не так в личной жизни, либо был слишком активный бизнесс, от которого, как и от женщин, устатют, либо ещё что не так. Пить не советую - хуже будет! Сходите лучше на приём к более квалифицированному специалисту, чем я, хотя, если хотите получить более подробные сведения быстрее, обратитесь ко мне на e- mail Willout@mail. ru

Вначале целесообразно проконсультироваться с психотерапевтом и решить, имеется ли депрессия, и если имеется, то какая. А затем, если надо подобрать лечение (психотерапия, антидепрессанты). Подобные состония часто бывают у энергичных людей. И добиться чего- либо в жизни, не испытав депрессию хотя бы раз, ой как трудно.

Слушай Соловушка, ты давно был в нормальном отпуске? Если давно, то съезди отдохни. А вообще- попробуй найти новую идею по бизнесу. Сам же знаешь, новое дело затягивает как магнит.

Назад
Сверху