ДЕПРЕСИЯ

nedug59587

🟢
Активность
4
здаствуйте доктор
у меня есть вопрос
доктор у меня в последние время появилась роздружытелность и чуство страха опатия ко всему и даже к жизни
я был у врачаон сказал что это депрессия грудоккая и назначил лечени атаракс по 3 таблетки в день гидозепам по1т в день и риссет по1т в дань но оно мне не помогает я принемаю это уже около месяц а атаракс уже около 1 года но опатия так и
осталась подскажите что еще можно попринемать и еще у меня еше одна боячка разсеянний инцефалит ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖФЛУСТА

здаствуйте доктор
у меня есть вопрос
доктор у меня в последние время появилась роздружытелность и чуство страха опатия ко всему и даже к жизни
я был у врачаон сказал что это депрессия грудоккая и назначил лечени атаракс по 3 таблетки в день гидозепам по1т в день и риссет по1т в дань но оно мне не помогает я принемаю это уже около месяц а атаракс уже около 1 года но опатия так и
осталась подскажите что еще можно попринемать и еще у меня еше одна боячка разсеянний инцефалит ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖФЛУСТА
Подбор лечения дело очень тонкое и весьма непростое занятие. И уж тем более оно не проводится по переписке. Если получаемое лечение не даёт нужного результата, значит его нужно менять или искать другого специалиста.

Прежде всего нужно вылечить рассеянный склероз или энцефалит.Вам нужны таблетки "Метипред" в дозе 8 мг один раз в сутки (утром)-схема приема на первый месяц,второй месяц-по 4 мг один раз утром.Пишите,всегда рада помочь!

Прежде, чем начинать принимать лекарственные средства, всегда есть смысл поискать истинную причину плохого настроения. Соматические заболевания не могут не от отражаться на самочувствии, да и в окружающей обстановке и образе жизни может быть много подводных камней. Психотерапевт поможет, однозначно, но самому ластами шевелить тоже обязательно.

Назад
Сверху