Депрессия

nedug52575

🟢
Обсуждения
2
Случайно один раз увидел девушку в университете, учится на курс младше меня, не буду удаватся в подробности. Просто она как то запала мне в душу, понравилась мне. Не обших знакомых, не друзей совместно нет. И уже 3 день встречая в коридорах ее чувствую внутри что то не так. Начала наступать ужасная депрессия целыми днями. Что посоветуете делать мне?

Случайно один раз увидел девушку в университете, учится на курс младше меня, не буду удаватся в подробности. Просто она как то запала мне в душу, понравилась мне. Не обших знакомых, не друзей совместно нет. И уже 3 день встречая в коридорах ее чувствую внутри что то не так. Начала наступать ужасная депрессия целыми днями. Что посоветуете делать мне?

Да что ж вы мужчины такие нерешительные. Возьмите да проявите инициативу и познакомьтесь и пригласите куда нибудь на свидание.Или если есть фантазия и терпение, то заинтригуйте ее сначало.Узнайте номер телефона(пишите смс от тайного поклонника)или передавайте записки через кого то,но чтобы было романтично, потом небольшие подарки.А потом можно выйти из тени и встретиться вслепую, то есть пригласить ее через записку например, а она вас увидит уже только в назначеном месте и конечно прийти с цветами или романтичным подарком.Мне кажется вы ее заинтерисуете таким образом если начнете знакомство, ну еще нужно смотреть какой она человек.Но мне бы понравился такой метод.

Депрессия у вас наступает как раз вследствие вашей нерешительности. Может, вы ей тоже нравитесь, а подойти она стесняется - девушки, знаете, они такие...

Ищите повод для знакомства и общения, это должна подсказать ваша фантазия.

Никакого отношения Ваши эмоции к депрессии, к счастью, отношения не имеют!

Нужно обязательно подойти и познакомиться. И сделать это следует в самое ближайшее время, пока Вы не возвели эту девушку в образ святой неприкосновенной мечты.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху