депрессия

nedug71202

🟢
Активность
2
Разрыв с девушкой, вроде все было хорошо, мы любили друг-друга, правда я вел себя не совсем хорошо по отношению к ней, но осознав это, я исправился. Но тут она мне зарядила, что она меня не любит больше, хотя отметила, что в последнее время я изменился и если б я был такой раньше, то такого бы не произошло. Мы с ней нормально общаемся, она говорит, что я дорогой для нее человек и что конечно она любит меня, но уже не так сильно как раньше и не видит в наших отношения ничего хорошего, да и попросту не хочет быть со мной. ну и все, меня понело, побухал, думал отпустит, да какой там, с будуна вообще выть хочется, стал дерганый, постоянно думаю об этом, не жизнь, а ад. Говорю ей, мол мне плохо без тебя, она мне в ответ, что пройдет. что делать? еще эти дебильные мысли с моста сигануть, вроде и не собираюсь, но уже от мысли - плохо, а вдруг климанет...Помогите, что делать, как спасаться? Я парень, мне 27 лет. я всегда решал все проблемы, а тут напасть прям, лежу и вою.

Попытайся какое-то время, не связываться с девушкой, и попытаться занять своё время работой и общением с друзьями. Так, ты немного сбросишь нервное напряжение, связанное с девушкой, немного дай себе остыть, и подумать, так ли всё хорошо было. И наконец, дай подумать ей. Время лучшее лекарство. Оно либо даст ей понять, что с тобой ей лучше, либо ты поймёшь, что ты можешь, продолжить жить без неё. Если не поможет, есть другой метод, но, попробуй сперва этот.

Слушай музыку,зарубежную,нашу-вобщем такие песни,где бы пелось про похожие на твою любовные истории,отождествляй себя с героями песен ,клипов,так постепенно ты втянешься в метод переключения с себя на окружающую действительность и поймешь,что это жизнь и ты не один с такими проблемами.Займись творчеством,которое по душе.Начинай активные поиски другой девушки,найдешь другую -все наладится.Можешь попить зверобоя для настроения.Если не справишься сам-иди к психиатру за рецептом на другие антидепрессанты,главное-не давай проблеме стоять на месте

Строго говоря, за всё приходится платить... "Я вел себя не совсем хорошо по отношению к ней, но осознав это, я исправился..." Но отношения между мужчиной и женщиной строятся на чувствах, Ваше запоздалое раскаяние совсем не означает, что всё и сразу должно стать таким, как Вам было бы удобно. Девушка перестала верить Вам, вернуть её доверие чрезвычайно трудно, попытаться, естественно, можно, но рассчитывать на быстрый результат не приходится. Вам уже 27 лет, но отношение к девушке, к базовым общечеловеческим ценностям, к своему месту в жизни и статусу себя как мужчины больше походит на подростковое... Вот начать бы с себя, с переосмысления своей личности... Вам по возрасту давно пора быть мужчиной, с вытекающей из этого мерой ответственности к своим мыслям и поступкам, уважением к другой личности и отношением к жизни.

Интересуются также

Назад
Сверху