Дерматографическая крапивница

• Автор темы Автор темы enotik

enotik

🟢
Активность
4
Добрый день!
Уже несколько лет мучаюсь сильными приступами крапивницы. Обычные антигистаминные средства слегка снимают симптомы, но особо не помогают. Два года назад сдавала тесты на аллергены, ничего не показало. Т.е на что аллергия не понятно. Походы к врачу заканчиваются обычно рекомендациями по приему Полифепана, Телфаста и т.д., толку от коих не вижу.
По описанию походже на Дерматографическую и Холинергическую крапивницу.
Как я понимаю, причины заболевания могут быть не только аллергического характера. Хотелось бы понять какие исследования и у каких врачей надо пройти, какие анализы сдать что бы выяснить причины болезни.
Очень надеюсь на консультацию, так как жить с этим становится все труднее! :(

Даже в Америке со всеми ее возможностями исследования до 40% причин крапивницы остается неясной. Но, по опыту работы в больнице знаю четко, что часто причиной рецидивирующей крапивницы являются лямблии и когда назначаестя курс противолямблиозного лечения, то симптомы быстро исчезают.

Два года назад проходила обследование как раз в Америке. Но обследовалась только у аллерголога. Аллерголог тоже посетовала что мой случай один из тех что остаются "неразгаданными". Откровенно говоря меня это не очень успокоило. Мое мнение что ничего в организме само по себе не появляется и 7 лет назад я жила абсолютно не зная что такое крапивница, значит она от чего то начилась?
Я обязательно сдам все анализы на лямбли. Если ничего не обнаружат, какие еще тесты неплохо было бы сделать?

Ой здраствуйте! У меня тоже такая же проблема, в процессе этой дерматографической крапивницы я еще забеременила и родила и у нее тоже такая же проблема. Я так устала и страшно неужели нет лечение на это? Походы по врачам непомогает также. ПОЖАЛУСТА если вылечитесь както напишите пожалуста (((( Заранее спасибо!

Ну, собственно говоря если дело в лямблиях, то есть довольно эффективные препараты. Например тиберал.

Назад
Сверху