Дермографическая крапивница.

• Автор темы Автор темы koshka009

koshka009

🟢
Активность
4
Помогите! Врач сказал, что у меня дермографическая крапивница. Меня очень беспокоят появляющие полосы (как шрамы) на теле. Лечение он мне не выписал. Сказал, это организм такой и это не надо лечить. С детства у меня был диатез, а потом атопический дерматит. Сейчас дермографическая крапивница. Помогите пожалуйста, как это можно вылечить?

Здраствуйте!Я тоже страдаю этим,уже год,у меня в детсве никогда небыло аллергии,послетого как чистила ковры средством"ванишом"без перчаток,на следущий день начались чесаться руки,потом тело,сейчас вообще бывает и удущье,дышать тяжело но это временно,как-будто дыхательный путь призакрыт,так же уши краснеют,если дотронусь до тела,или почешу образуются полосы потом сами проходят,спасаюсь только "диазолином",врачи назначали то горячии уколы,то уколы против аллергии но ничего не помогает,кроме диазолина,уже устала от этого!!!!!!!даже незнаю что делать?может кто знает ,чем можно излечить такую болезнь!!!!!!!!!

Здраствуйте!Я тоже страдаю этим,уже год,у меня в детсве никогда небыло аллергии,послетого как чистила ковры средством"ванишом"без перчаток,на следущий день начались чесаться руки,потом тело,сейчас вообще бывает и удущье,дышать тяжело но это временно,как-будто дыхательный путь призакрыт,так же уши краснеют,если дотронусь до тела,или почешу образуются полосы потом сами проходят,спасаюсь только "диазолином",врачи назначали то горячии уколы,то уколы против аллергии но ничего не помогает,кроме диазолина,уже устала от этого!!!!!!!даже незнаю что делать?может кто знает ,чем можно излечить такую болезнь!!!!!!!!!

Крапивница может быть вообще хронической. Нужны антигистамины например ЗИРТЕК или Кларотадин. Последний вообще практически не имеет противопоказаний. по 1 тбл. в день

Назад
Сверху