Десять лет назад видела сон. Голос сообщил, что я в 35 лет умру. Как к этом...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Десять лет назад видела сон. Голос сообщил, что я в 35 лет умру. Как к этому относиться. Сейчас мне 34 года. Скоро (в мае) исполнится 35 лет.
Спасибо

Лариса, да не думаете об этом, это был просто сон. Чем больше думать будете, тем больше будете переживать. .. Все будет хорошо ))) Не падайте духом.

Мне ПОСТОЯННО снится сон, в котором моя бабушка, ныне покойная, мне говорит, что "наплюй ты на все свои проблемы, живи, радуйся жизни, а мы тут тебя ждем, через 7 лет встретимся". Раз 10 уже приснилось одно и то- же за каких- то 4 месяца! Каждый раз просыпаюсь в холодном поту, но просто ЗАСТАВЛЯЮ себя не думать об этом.

Мне сейчас 25.
В 13 лет мне приснился мужской голос. Он звучал очень строго, как будто "с небес". Сказал мне, что не выйду замуж и детей не будет. Когда мне было 22, меня бросил жених.
После этого была сильная депрессия.
И в 23 года мне голос снова приснился. В этот раз он был немного раздражен, словно мои проблемы для него были ерундой, на которое не нужно тратить времени. Он сказал мне с некоторой ухмылкой, что теперь у меня все в личной жизни наладится, но не все сразу и не быстро, а через кое-какие трудности.
Хотелось бы, конечно, чтобы он говорил по-конкретнее...

PS: не могу определить, что это за голос. В сонниках пишут, что это голос совести. "Совесть"? И нет у меня чувства, что это голос бога, ангела и т.д. Говорила маме об этих снах, а она мне не верит.

Хочу еще добавить:
эти два сна особенные. Я, как и все, вижу обычные сны, которые бессмысленны. Я их даже не запоминаю. Как утром просыпаюсь, так сразу из головы и вылетает, что снилось.
А эти два сна меня очень впечатлили тем, что выделяются среди прочего смыслом, реалистичностью, серьезностью говорящего.

Сны - отражение реальной действительности. Ваши переживания, Ваши мысли - отражаются в ваших снах... То, что значимо для вас запоминается больше, не значимое - забывается...

И все-таки, есть ли по вашему мнение такое явления, как вещие сны, предсказывающие будущие события или предостерегающие человека от чего-либо?

И все-таки, есть ли по вашему мнение такое явления, как вещие сны, предсказывающие будущие события или предостерегающие человека от чего-либо?

Если Вас интересует моё мнение, то я считаю сны вторичными по отношению к реальной жизни.

Иногда приснится что-нибудь такое, что и на голову не натянешь. А когда начинаешь задумываться, становится понятным, от каких реальных событий, мыслей впечатлений взяло истоки сновидение.

Не сон исполняется а человек своим нелепым поведением исполняет сон!

Не сон исполняется а человек своим нелепым поведением исполняет сон!
То есть Вы считаете, что Лариса в день исполнения ей 34 лет непременно спровоцирует своим поведением собственную гибель?

То есть Вы считаете, что Лариса в день исполнения ей 34 лет непременно спровоцирует своим поведением собственную гибель?

Вполне возможно.Но всё изменить только в руках Ларисы.Она хозяйка своей судьбы.Я смотрю с того времени прошло уже 9 лет с хвостиком.Интересно жива ли Лариса или нет?

Назад
Сверху