Полностью поддерживаю Елену. Уважаемые родители, берегите своих детей. Дети для Бреусенко А.В. - его, видимо, единственный заработок. Это очень страшно. Не дай бог Вашему ребенку попасть к этому садисту. Он оказывает правильное психологическое давление на родителей. После первого осмотра уже ставит диагноз гнойный аденоидит, хронический тонзелит (и конечно же миндалины уже не рабочие) во всех случаях. Говорит, что необходимо забыть о школе и прочих кружках. Родители в ужасе - у большинства дети учатся в гимназиях и ходят в различные секции (где пропуски не приветствуются). Он же уверяет, что здоровье важнее и из гимназии можно уйти в обычную школу. Тем самым он добивается чего хочет - родители готовы, как можно быстрее вылечить ребенка. Потом по результатам двух, трех анализов он Вам ставит страшный диагноз, но говорит, что можно вылечить, если действовать незамедлительно. В нашем случае по общему клинич. анализу крови и анализу крови на С реактивный белок он нам поставил ревмостатус. Поставил также ОРВИ (что у нас и было) и назначил лечение антибиотиком. Плюс послас на рентген гайморовых пазух. После чего, взглянув вскольз на принесенный рентген, проколол ребенку пазухи. Конечно же в пазухах гноя не было, была слизь (с его слов), но у ребенка было ОРВИ с насморком. Далее последовала бы операция по удалению аденоидов, миндалин и т.д. Слава богу, по ряду причин, пошла к другим врачам. И они полностью опровергли диагноз. Сделали МРТ в больнице Раухфуса аденоиды практически в пределах нормы. Хронический тонзилит на следующий день после приема у Бреусенко, снял заведеющий лор отделением в 21 веке. Также были в воено-медицинской академии. Там доктор лично знает Бреусенко А.В. и задавал ему вопрос зачем он всех оперирует? На что получил ответ "Хуже ведь не будет?" А хуже может быть !!!! По нашему рентгену всем врачам было видно, что в пазухах ничего нет ( и я уверена Бреусенко это прекрасно видел) Честно говоря, нет времени описать все очень важные (на мой взгляд подробности произошедшего). Я понимаю, что возможно, кто-то со мной не согласится и будет критиковать. Можете этого не делать т.к. я конечно же в первую очередь виню себя, что позволила такое сделать со своим ребенком. Я только призываю всех родителей, попавших к Бреусенко, прежде, чем позволить что-то сделать со своим ребенком обратитесь еще к 2-м, 3-м специалистам и я уверена его диагноз будет опровергнут. А к Бреусенко А.В. у меня вопрос. Как он спит по ночам и вообще живет, ведь он же в глубине души знает, что он несет детям зло????