Девченки кто подскажет мне как справиться со своей ревностью. Доходит до бе...

• Автор темы Автор темы Ева
Е

Ева

Девченки кто подскажет мне как справиться со своей ревностью. Доходит до безумия. Мы женаты уже 3 года. Я ревную буквально к столбу. .. Мне все кажеться подозрительным , се что мне бы не сказал мой муж мне кажеться что он врет. Это у меня второй брак. Первый распался из за измены. Может поэтому у меня теперь такое недоверие. Как мне быть? ??

Ева. Я Вас понимаю, но сделать что- либо с эти очень сложно. Необходимо много времени отдавать какому- либо занятию, работе и т. д. Вы работаете?

Мне кажется подсознательно сидит обида и недоверие. Сходите к психологу, я думаю вам там помогут. Так как умом вы все понимаете, я вот внутри поменять можете с трудом, без посторонней помощи.

Ева, ох, как я Вас понимаю! !! : ( Не следует везде искать причины для ревности. .. Полностью солидарна с Анной - работать и только работать! О ревности и думать будет некогда! : )

Нет Аня, я пока не работаю. Я недавно родила второго ребенка, но даже когда работала меня эти мысли не покидали.

Ева, у Вас двое детей! Вам ли не знать, сколько времени и сил требуется детям, дому, быту и т. д. Ваш муж давал Вам поводы для ревности? Если нет, тогда направьте свою энергию на себя и детей. Измените что- нибудь, все равно что: сделайте другую прическу, покрасьтесь в какой- нибудь цвет. Я понимаю, что может быть эти советы выглядять по- детски, но они помогут Вам! Именно Вам! Когда Вы будете чувствовать себя уверенно, то Ваши сомнения уйдут. Может не все - но уйдут. Поверьте, можно найти кусочек времени для себя и побаловать себя чем- то, необязательно дорогим и шикарным, но приятным. Главное, чтобы это приятное поднимало Вашу самооценку. Потому что отравлять себе жизнь беспочвенной ревностью - бессмысленно. Старайтесь не думать об этом, но, в свою очередь, делать все для мужа, что доставляет удовольствие и Вам и ему.

Ань, я прошу прощения что не по теме. Вы встречались с Еленой в эти выходные?

Наверняка вы проецируете обиды, связанные с первым мужем, на второго. Как выход из этого - работа с психологом и психотерапевтом на прощение. Второе, с чем может быть связана ревность - это с вашей подсознательной психологической установкай "Я недостаточно хороша", "есть кто- то, кто лучше меня", то есть с заниженной самооценкой. Тоже работа с психологом. И лучше не затягивать, потому что своим таким поведением вы можете провоцировать своего второго мужа на то, чего вы так боитесь (измену, развод и т. д. ). Занимайтесь своей психикой, своим внутренним миром, будете спокойнее, и муж к вашему спокойствию не имеет никакого отношения.

Нет, Антон, не встречалась. Я оставила свои эл. адрес, но она мне не написала. Думаю воспользовалась нашими советами : )))

Ревность лучше подавлять, иначе она будет Вас сжирать, если уже не начала: (
И вообще пусть он за вас волнуется!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху