Девченки (от 21 и . .. ))), посоветуйте! Начну с самого начала. .. У меня л...

• Автор темы Автор темы Трум-Бум-Бес :-)
Т

Трум-Бум-Бес :-)

Девченки (от 21 и . .. ))), посоветуйте! Начну с самого начала. .. У меня лудший друг, у него любимая девушка, у меня тоже любимая девушка(они разные))). Мы дружим "семьями"! Моя любимая меня жудко ревнует к любимой девушке моего лудшего друга! !! Я повода не давал! Я на неё даже как на женщину не смотрю - она мне тоже друг! Но если нас увидят вдвоём - начнётся ссора века. Я уже не знаю как своей обьяснить, что мы друзья. .. Если и пытайюсь то в ответ слышу: У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ(её очень бывший парень, которого я видел 3 раза в жизни и не горю желанием видеть снова, а он меня. .. ) И Я ТОЖЕ БУДУ К НИМ ЕЗДИТЬ В ГОСТИ! Блин, у меня уже слов нет. .. Как ей доказать что повода для ревности к ДЕВУШКЕ МОЕГО ЛУДШЕГО ДРУГА нет? ??

А не надо ничего доказывать. Дура полная, Ваша девушка, если так себя ведет (при условии, что повода вы действительно не даете). У нее просто совершенно невероятное чувство собственности на Вас. Оно Вам надо?

Женская интуиция - вещь необыкновенная, из своего опыта говорю. Если ВЫ повода не даете, то возможно ваша девушка чувствует что- то со стороны этой подруги. Вы смотрите так - если ваша любимая не отличается хронической ревностью, то скорее всего ее опасения по поводу подруги небеспочвенны. Кроме всего прочего, это ж распространненое мнение, что девушка друга всегда ну очень притягательна. мое мнение - пойдите навстречу любимой. Просто поставьте себя на ее место и все дела))

Может стоит поменять друзей ради своей любимой , иначе это не жизнь.

Бес, а по моему Вы еще какие поводы даете. Походы в гости к подружке - это не повод? ? Прислушайтесь к Вашей девушке - если это доставляет ей неудобства - немедленно идите ей навстречу. Другая женщина в жизни мужчины - это всегда веский повод, неважно кем она Вам приходится - подругой или знакомой.

Ну как бы. .. Я, кажется, повода не даю! Я его не вижу. Проблема в том, что мы знакомы давно и во времена прошлых девушек мы с этим дугом любили погулять на пару. .. Она об этом знает и видела нас в действии : -))), но мы изменились, поменялись и повлюблялись. Я ей запрещаю общатся без моего присутствия с её знакомыми (парнями), это всё проходит без скандалов и с пониманием. Я без нее общаюсь только с девушкой друга и всё! Какая интуиция? Они живут вместе! !! Я никогда себе не позволю заводить какието отношения с девушкой своего лудшего друга и она об этом знает.

В любом случае, проблема есть. Разве вы не согласны? Вот сами посмотрите - вы ей запрещаете (если это не опечатка ), и все проходит без скандалов. .. .то есть она вас должна понимать, а вы ее? ? Я просто была в похожей ситуации и живут вместе - это, знаете ли, слабое утешение, и говорю вам, что собака точно где- то порылась. Но опять- таки, все разные. В общем, если вы так цените общение с девушко друга, дайте и своей любимой возможность общаться со своими знакомыми.
Это будет по меньшей мере честно. Хотя похоже вам ну очень этого не хочется, не задумывались , почему?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху