Девченки, у меня совершенно ужасная ситуация, я беременна от любовника. Вче...

• Автор темы Автор темы Попала
П

Попала

Девченки, у меня совершенно ужасная ситуация, я беременна от любовника. Вчера проверила тест. У меня муж, ребенок и я совсем не собиралась разрушать свою семью и любовник это так. Проблема в том что он 10 лет женат и у его жены не может быть детей. Для него это трагедия. И тут я со своей беременностью. Я не знаю, что делать. Говорить ему или нет, а если сказать, то что потом? Короче , ужас

Точно ужас. Или сломаете свою семью, или возьмёте на себе огромный грех и возможно испортите здоровье. За всё приходится платить увы. .

Ситуация ЭХОВСКАЯ! Но сказать любовнику все же стоит. Можно серьезный вопрос: любишь его? Если "да"_оставляй малыша. Но решать тебе и только тебе.
Если что- то советовать по- настоящему, нужно знать твою жизнь с мужем и отношения с любовником. С Новым годом по- старому! Желаю принять верное решение, чтобы потом не жалеть.

Я очень хорошо отношусь к любовнику, он замечательный, достойный уважения человек.
Муж мне очень дорог и отношения в семье нормальные, это просто я такая свинья. Но что же делать- то? !!

Не вздумай говорить любовнику! !! Если второго ребёнка не хочешь, то сама знаешь, что делать, а так почему бы и не оставить?

В жизни всякое бывает, тогда прийдеся делать выбор.
"Что имеем- не храним, потерявши, плачем! "- не мной придумано. Успехов и мудрости!

Ирония заключается в том, что я хотела второго ребенка, но муж как- то очень прохладно отнесся к этой идее, может это и толкнуло меня на подвиги.
Поэтому мне как- то трудно решить проблему простым и жестким путем. Но семью разбивать я не могу, что я скажу ребенку, а бабушки, дедушки.

А муж? Я думаю что он меня не выгонит и ребенка, даже чужого вырастит, но ведь и любовник меня не оставит, ведь для него , может, это единственный шанс иметь ребенка. Что угодно бы отдала, чтобы не быть сейчас в такой ситуации.

Муж не может не узнать, поскольку предохранением заведует он, а презервативы давно не рвались. И внешне они разные (мужчины). У меня такое чувство вины перед ними обоими, что думаю может мне одной жить, что я детей не подниму.

Я, совсем как малое дитя, пошла на поводу у "попалась"! Кончай , детка, делать волны в тазике. Придумала историю от скуки. Со страым Новым годом всех!

Не обижайтесь, пожалуйста, просто мне это надо было пережить, кому- то сопережить, а история не такая уж выдуманная. Конец ее мне известен и для многих был бы поучителен. Зоя а чтобы вы вэтом случае сделали?

Понимаешь, милая, не знаю что и сказать, к счастью , личного такого случая не имела, а вот на примерах других женщин_бывало и более драматично. ..

Ну боже мой! Ну почему люди все вемя забывают о том, в каком веке мы сейчас живем? ! Медицина не осталась на месте. Если у Вас срок до 2 месяцев, пойдите и решите ситуацию медикаментозным способом без ущерба для здоровья! Правда "удовольствие" стоит 300 долларов. Если Вы живете в Москве, то я могу Вам посоветовать центр, где сама наблюдаюсь. Все быстро и безболезненно, а главное без последствий.

А бывает и так - у моей подруги двое детей- один от мужа, другой - от любовника. И муж об этом знает и живут чудесно - мир и любовь ! Но это, конечно же, исключение из правил.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху