Девчонки поддержите! Он нашел меня спустя год, мы с ним встречались все был...

• Автор темы Автор темы Маруся
М

Маруся

Девчонки поддержите! Он нашел меня спустя год, мы с ним встречались все было замечательно. Съездили отдохнуть и после этого он пропал, мобильник не отвечает, что думать понятия не имею?
Ведь он сам меня нашел, зачем же так поступать? Я сама не давно только вышла из глубокой депрессии, и он об этом знал, поддерживал меня во всем. Почему же он так поступает? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? 7

Нельзя ступить в одну реку дважды, то есть обычно возобновление отношений после длительного перерыва
ничего положительного не приносит, к сожалению.

я думаю, что ему просто так было проще. .. он тебя знает, и, возможно, хорошо к тебе относится. во- первых отдохнуть хочется во всех смыслах, во вторых с тобой было безопаснее, поскольку он знает что и как. .. Я думаю, что тебе нужно набраться мужества и послать его подальше. А там глядишь: вдруг он увидит, насколько он тебе безразличен, и если он поменяет к тебе отношение - дай вам Бог счастья! а если нет - тем лучше для тебя. встретиш достойного себя. Только ты знаешь, мой тебе совет. как бы ни говорили про новое поколение, но такие понятие как гордость и скромноть - они никуда не делись, поверь мне! а насколкьо я поняла ты романтик. а мужики- романтики очень сильно хотят увидеть в женщине именно эти качества. попробуй! удачи!

И откуда такие умные девочки берутся. Чет в реале такие не попадаются))

А может ты грузила во время отдыха его своей депрессией? Мужики долго не выдерживают плохого настроения у женщин как не грустно это для нас женщин звучит. .

Если Вы это про меня - то смею вас расстроить: не там, видимо, ищете. ..
удачи.

Назад
Сверху