Девчонки! Поделитесь своим оыптом! На фоне постразводной депрессии и 3 меся...

• Автор темы Автор темы Грустная Коза
Г

Грустная Коза

Девчонки! Поделитесь своим оыптом! На фоне постразводной депрессии и 3 месячного перерыва в приеме Мерсилона я потеряла 4 кг. Но у меня возникла другая жуткая проблема - полезли со страшной силой прыщи по типу подростковых. Я решила возобновить прием Мерсилона - тут же начал прибавляться вес, а я уже нового шмотья накупила и воообще больше себе нравилась худая. Что делать? Заранее благодарю.

Посоветуйтесь с кожником, врач может дать отличные рекомендации

У тебя что- то с гормонами, сходи к эндокринологу. .. Вообще я знаю, что такое послеразводная депрессия, проходила этот урок в жизни. Прежде всего нужно успокоиться, и все встанет на свои места. Знаю, что сделать это очень непросто. Найди то, что тебе в этой жизни интересно, и окунись с головой в новую жизнь. А доктор поможет решить твои проблемы со здоровьем. Поверь, психологическое состояние и здоровье очень взаимосвязаны между собой. Шлю тебе свою огромную горячую улыбку, которая обязательно тебе поможет справиться : -))) Улыбнись и ты людям, милая! Ведь не все в этой жизни потеряно!

Вам нужно перейти на другие таблетки, но только после консультации с гинекологом, например, Логест вообще не оказывает влияния на вес, я вот только похудела, а есть ведь еще таблетки с косметическим эфектом, Жанин, например.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху