Девчонки, здравствуйте! Вопрос покоя не дает: О себе - 32 года, беременност...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Девчонки, здравствуйте! Вопрос покоя не дает: О себе - 32 года, беременность 10 нед. первая (зачатие с помощью ИКСИ) - наблюдалась у врача в платной клинике - все, в общем, в порядке. Нужно встать на учет в ж. конс, НО я очень не доверяю "бесплатным врачам" и, кроме того, был очень плохой опыт посещения гинеколога в 18 лет было ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Обязательно ли нужно сдавать анализы в конс. из влагалища? Знаю, что за границей этого не делают! !!

Во время беременности в консультации вам туда никто лазать не будет. Они беременных любят, во всяком случае в нашей консультации. Мне ни разу не брали мазков из влагалища

Тая, спасибо! Обнадежили: -). А у Вас в конс. даже и не предлагали сдать мазки?

А у нас даже и разговаривать не стали, пока не посмотрели на кресле. .. .Но ОЧЕНЬ аккуратно, я даже вообще ничего не почувствовала. ..
И еще анализа взяли на инфекции, а больше сказали туда не полезут

Девочки, еще вопрос: до какого срока нужно встать на учет в консультацию? (Я планирую это сделать в январе 2005). Бер. 10 нед.

Меня тоже смотрели на кресле - аккуратно! Я даже в принципе ничего и не почувствовала- ). Брали мазок - нашли молочницу - пролечилась - опять взяли мазок - все в порядке. Сейчас нам 20 недель, на следующей недели опять будут брать какой то мазок уже платный. Не волнуйтесь, врачи смотрят и берут мазки не больно.

Я сдала их платно и принесла в консультацию. Там где я их сдавала брали только из преддверия влагалища и уретры. Так положено. А вообще у нас хорошая консультация и у сестры моей брали там мазки очень аккуратно. В любом случае так как в 18 лет вас смотреть не будут не волнуйтесь.
Они любят, когда рано встаешь на учет, но если вы придете в 13 недель, то и ничего страшного не случится. А в принципе никакой разницы.

У нас ( в Латвии) мазок берут при первом посищении врача, причем без зеркала.

Спасибо всем огромное за участие! !!
Встану на учет - расскажу какие у нас в конс. врачи.

Ага, а когда я пришла в консультацию, так меня приняла дама с такими роскошными хорошо отточенными ногтями и накленными на них рельефными розами. При осмотре думала, что уже на 10 неделе рожу. Гнать таких врачей нужно из больницы. Разве можно так относится к пациентам?

Назад
Сверху