Т
Тусенька
⚪
Девчоночки, и снова я! Теперь опять проблема с родителями. Я решила начать с того, что сказала, что мы с моим любимым помирились. Ну и как ожидала, услышала от мамы: ну вот, а я надеюлась, что он наконец- то исчез из твоей жизни! Приятно, правда? Причем все причины нелюбви к нему: он меня старше на 7 лет и внешне не симпатичный (он высокий, крепкий, но лысеет и пяток кг мог бы сбросить - что ему периодически удается). А мой папа - даже чуть младше мамы и в молодости был весьма привлекателен. И мама считает, что такая красавица как я (я и правда симпатичная, хоть и нескромная: ))) могла бы найти помоложе и покрасивей, а то что я с ним старым делать буду? Притом что она 2 раза его видела, и он был очень мил, интеллигентно вел беседу, папе помог с машиной возится, торт для них покупал, подларки выбирал - в общем, очень старался. А к тому же я имела неосторожность рассказать маме про ссору, так она теперь еще хуже о нем думает. И я не знаю, как сделать так, чтобы они чуть лучше к нему стали относиться. Тем более у нас ребенок будет. .. И ему не могу дать понять, что они его не любят, ему ведь так обидно будет, он же ничего плохого не делает по отношению к ним. Маме мой ведь мои кавалеры никогда не нравились. Я боюсь, ее вообще удар хватит, если она все узнает. Что можете посоветовать?