Девчоночки, и снова я! Теперь опять проблема с родителями. Я решила начать ...

• Автор темы Автор темы Тусенька
Т

Тусенька

Девчоночки, и снова я! Теперь опять проблема с родителями. Я решила начать с того, что сказала, что мы с моим любимым помирились. Ну и как ожидала, услышала от мамы: ну вот, а я надеюлась, что он наконец- то исчез из твоей жизни! Приятно, правда? Причем все причины нелюбви к нему: он меня старше на 7 лет и внешне не симпатичный (он высокий, крепкий, но лысеет и пяток кг мог бы сбросить - что ему периодически удается). А мой папа - даже чуть младше мамы и в молодости был весьма привлекателен. И мама считает, что такая красавица как я (я и правда симпатичная, хоть и нескромная: ))) могла бы найти помоложе и покрасивей, а то что я с ним старым делать буду? Притом что она 2 раза его видела, и он был очень мил, интеллигентно вел беседу, папе помог с машиной возится, торт для них покупал, подларки выбирал - в общем, очень старался. А к тому же я имела неосторожность рассказать маме про ссору, так она теперь еще хуже о нем думает. И я не знаю, как сделать так, чтобы они чуть лучше к нему стали относиться. Тем более у нас ребенок будет. .. И ему не могу дать понять, что они его не любят, ему ведь так обидно будет, он же ничего плохого не делает по отношению к ним. Маме мой ведь мои кавалеры никогда не нравились. Я боюсь, ее вообще удар хватит, если она все узнает. Что можете посоветовать?

Я думаю, что появление внука их примирит. А кавалеры нашим мамам никогда не нравятся, мы об этом не раз тут беседовали)))Мы же для них, мам, самые- самые, достойны самого лучшего, а для нас лучшие наши земные. ..

Туся, маму удар не хватит, стерпится. И мамы часто бывают прозорливее своих дочерей. Дело, конечно, не в красоте и лишнем весе, но ведь человечек- то Ваш очень непростой. Но если любите, будете счастливы и с таким, хотя это будет нелегкое счастье. А с нами, мамами, договориться проще всего. Удачи! Как с браком- то?

Я думаю мама должна понять, что внешность для будущих отношений - совсем не главное, убедить в данное время ее врядли удасться, но, думаю, со временем она это поймет. (как любящая мать, желающая счастья своему чаду), когда увидит, что твой парень тебя любит и понимает. Моя мать смирилась, как и большинство моих друзей, коллег и приятелей. Я тоже, как считают симпатичная (и некроманя, наверное, тоже), а мой парень. .. для меня, конечно, лучший, но по мнению общества, я совершаю мезальянс. По материальному положению мы одинаковы, но внешне и по образованию он мне, как говорят, уступает. Мама долго не могла понять, что я в нем нашла, окружающие вообще обсуждали мой выбор за спиной, и в глаза мне. Но постепенно мама увидела, как ко мне относится мой парень, как он меня любит и заботится обо мне, как никакой красавец во век не стал бы. Обидно иногда, слышать от окружающих, что у меня могла бы быть такая партия. .. Я сама знаю, что у меня могло бы быть и что есть. Я думаю в твоем случае все станет на свои места. Тем более, какая глупость - всем извествно, что для мужчины внешность вообще не играет роли. А семь лет разницы - это смешно в наше время. Тем более зачем муж- красавец? ?? ?? Сигнализацию на него вешать? мужчины и так, как известно, остаются в выиграшном положении в сравнении с женщинами с возрастом.

Да, уж . Действительно , вы туся, сущее дитя. Проблемы на пустом месте. Вам не чем заняться? может быть собой ? : )) мужик то ваш с гнильцой. . а мама ваша , 0 как сказали тут уже, прозорлива. .. Удачи.

Может я че- то пропустила, но не пойму в чем мужик то плохой? ??

Туся, ваши страхи понятны, и многие девушки через них проходят. Вы прежде чем родителям все рассказывать, решите вопрос с регистрацией брака, определите число. Внешность вашего будущего мужа не должна волновать маму, не она же замуж выходит и ей с ним не жить вместе.

Мужик плох тем, что не может никак определиться, чуть что бежит к маме, постоянно делит обязанности что он должен делать, а что нет. .. А Туся нет- нет да маме пожалуется на него, а маме, конечно, обидно за дочку, вот она его и не любит, а если бы была уверенна, что девочка ее за ним как за каменной стеной, то и проблем бы не было.

Ну маме я только 1 раз на него пожаловалась. А до этого наоборот, лишь хвалила. Ариане: я написала: плох возрастом и внешностью.

Туся, уверяю Вас, что Ваша мама знает о Вас гораздо больше, чем Вы думаете. Мы угадываем состояние и настроение своих детей по глазам, по телефонным интонациям, да просто чувствуем, хорошо ли ребенку и кто его обижает.

А я к мнению мамы всегда прислушивалась. Но и мама моя всегла была очень деликатна. Чтобы обсуждать внешность - она до это никогда бы не опустилась. У меня по молодости был парень (я совершенно некрасива, неинтересна внешне, но хорошее образование, способности, честолюбие - в меру, что нужно для карьеры) без образования, какое- то ПТУ закончил, работал в порту, да и работол с ленцой, но очень меня любил. У нас не приняты слишком откровенные признания в семье, но когда я все же спросила маму, нравится ли ей А. , она ответила, что, наверное, желала бы мне лучшей партии, но "никто, как он, любить тебя так не будет". И она оказалась права. Я давно замужем за другим - блестящее образование, блестящие перспективы (он, кстати, маме очень нравится, и она - ему). Он любит меня, но такой чистой юшошеской любви, обожествения - нет. Есть уважение, страсть, нежность, тепло.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху