Девчоночки, вся надежда на вас! Недавно перешла на новую работу, положено в...

• Автор темы Автор темы Лелька
Л

Лелька

Девчоночки, вся надежда на вас! Недавно перешла на новую работу, положено в костюме ходить (необязательно строгом, но все же). .. А костюма- то и нет. Есть легкие, но холодно же. .. Сейчас пробегала по магазинам, сижу с отвалившимися ногами и головой чуть не плачу. Либо дорого слитшком, либо цвета унылые (нуц не идет мне серо- коричневый), либо размеры на крупных дам, а я среднего роста и худенькая. Но не все ж в Манго и тп. одеваться и в мини бегать. .. Где в Москве можно костюмчик купить? И теплый, и не теплый? Долларов 300 максиммум. ..
И еще вопрос. У нас с мужем на носу годовщина свадьбы. Где можно посидеть, так чтоб не шумно и без громмкой музыки? Чтоб долларов в 80 за двоих уложиться. ..

По первому вопросу предлагаю или Коньково, или на Южной- торговый центр. А по второму. Мне очень нравится Американский бар на Маяковской. Очень прилично и в районе 100 баксов вкусно посидеть.

Да уж, нашли романтичное место : -(( Лелька, идите в "Сырную дырку" или "Адриатико" или "Френч Кафе" - адреса посмотрите на www. afisha. ru(ср. счет 2000- 2500 р. на двоих). Американский этот гриль утилитарная абсолютно неромантичная забегаловка. А костюм приличный можно купить к Мах & Co в ГУМЕ рядом с Артиколи.

ВГуме была, но там цены! !! 500 баксов за костюм, не меньше! А я столько не могу заплатить((.

Мне кажется, в Охотке можно найти все что душе угодно, на любой карман! В ХЦ еще зайдите, но там больше для дам в районе 40, но что- нить вполне приличное- симпатичное можно откопать как раз на ваши деньги. А посидеть. . ну это смотря что вы предпочитаете кушать!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху