Я тоже не могу сидеть на диете, но ведь можно как- то себя ограничивать. Муж макароны и мясо, а Вы мясо и овощи, да салатиком закусить. Пиво без сухариков и не много. В пиве кстати не так много калорий, меньше чем в вине и водке, а поправляются от него потому что привыкли закусывать сухариками, чипсами, воблой. .. Тортики и шоколадки резко ограничить. Одного кусочка достаточно. Я раньше могла много съесть моих любимых вкусностей (нет, не тортики, я больше по мясным и осетровым), но потом поняла, что могу все это отложить и на следующий день. Не обязательно все это съедать за один присест. Муж принес тортик, съеште кусочек сегодня, другой на следующий день и т. д.
У меня раньше так было: Пойду на рынок или в магазин, накуплю деликатесов, осетринки, ветчинки, икорки, колбаски копченой, да чтобы обязательно с крупным жиром и с мелким для разнообразия, + фруктов, помидоров, еще чего- нибудь. Приду бывало домой, приготовль себе блюдо- ассорти, книжку интересную перед нос и блаженствую. .. Короче, занималась настоящим чревоугодием. Потом как- то научилась себя ограничивать. В холодильнике полно всякой вкуснятины, а я съем маленький кусочек и думаю, ну ладно завтра, послезавтра. .. Даже самой не верится, что раньше могла умять помидорный салат из пары- тройки кг за один присест.