Девочки, подскажите как мне вести себя? Мой жених переписывается с дочерью ...

• Автор темы Автор темы ООО
О

ООО

Девочки, подскажите как мне вести себя? Мой жених переписывается с дочерью своего друга проживающей в городе из которого он родом, но уже 10 лет назад как уехал, переписывается по сотовому, и она с оказией(как кто- нибудь едит к нам в гости передает письмо, или открытки разрисованные, или свою фотографию). Девочке 18 лет, у нее есть парень, живут в гражданском браке, собираются следующей осенью пожениться, все время они вместе проводят. Она и раньше писала ему в подростковом возросте, я читала письма с его разрешения, все с ним советовалась по поводу своих молодых людей. А сейчас эти невинные письма переросли в признания, она его забрасывает сообщениями, я бы сказала признаниями. Вроде все это в виде шутки, но мне не приятно. При том когда мы приезжали к ним в город, на родину моего жениха, она постоянно к нам в гости приходила со своим молодым человеком, несмотря на то что жили мы у родственников, всячески к моему лезла, шушукаться тянула все время, то есть вела себя как- то смешно. на вокзал приехала со своим молодым человеком даже не подошла, отозвала моего и пришел он с каким- то конвертом, я когда заглянула, то у от смеха чуть не упала, там фотографии, открытка вся в сердечках и письмо, люблю, скучаю и всякая лабуда, Интересно она это все готовила при своем женихе. У нее все в жизни нормально, правда родители развелись, из- за измены матери. Почему она ему пишет? Чего ей не хватает?

А может старшей сестры?
Может Вам попробовать самой с ней пообщаться? т. с. по душам. Исходя из того, что Вы просите совет тут, можно догадаться, что такой сестры не хватает и Вам, хоть Вы (судя по всему) старше той 18- летней девочке). Конечно, ей тем более сестра нужна.
Попробуйте написать ей честное письмо. О том, что Вас беспокоит ее переписка с Вашим женихом. Посмотрите, как она отреагирует.
И самое главное, будьте уверены в себе и в любви Вашего жениха.

Возможно, протянув ей руку помощи для решения ее проблем (которые у нее точно имеются хотя бы из- за развода родителей) Вы сможете помочь и себе, похоронив в себе возникшую в Вашей душе неприятное ощущение (ревность? ). Это типа, помогая другому помоги себе.

Назад
Сверху