Девочки. Подскажите. Как похудеть только в бедрах. Все остальное в моем тел...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Девочки. Подскажите. Как похудеть только в бедрах. Все остальное в моем теле меня устраивает. Регулярно хожу в тренажерный зал, но ни целлюлит не убирается, ни объемы не уменьшаются.

Посоветуйтесь с инструктором. Для борьбы с целлюлитом нужны другие методы: массаж. Кстати, кто- то из девочек на конференции посоветовал втирать кофейную гущу, кот. остается после варки кофе. Я стала делать - результат хороший и кожа значительно улучшается. Ну и конечно правильное питание без всяких газировок, чипсов и гамбургеров. Бедра могут быть широкие от природы и тогда от них не куда не денешься. Но вообще хорошие упражнения для уменьшения и укрепления бёдер - это махи ногами поочередно в бок, назад, вперед.

Olia napishite kazdij den nado vtirat etu kofejnuj gushu, i na skolko minut, nado li obmativatsia plenkoj.

Так как моя семья употребляет кофе каждый день, тоя это делаю тоже каждый день. Очень просто: берешь фильтр с остатками и идешь в душ, не включая воду втираешь в проблемные зоны, потом смываешь. Продолжительность - это уж как угодно. Главное кожу до дыр не стереть. Ведь кроме того, что кофе и масла полезны для кожи, очень полезно кожу скрабить. Я думаю, что дешевле обойдеться пользование кофейной гущей, чем покупат дорогоие скрабы и антицеллюлитные кремы. Кстати, только что пришла мысль, что наверное каждый день скрабить - это не совсем правильно, можно заполучить раздражение кожи. Наверное лучше через день или хотя бы не очень сильно натирать. Да, и пленкой обматываться не надо.

обертывание водорослями, вакуумный массаж отлично помогают похудеть в бедрах(опробировано мной: за 10 сеансов я похудела на 6см)

Да, это я посоветовала втирать кофейную гущу. Сама прочитала об этом в книге о секретах красоты. Пленкой оборачиваться не надо. Втирать лучше каждый день- результат буде быстрее и лучше. А втираете пока втирается. .. ведь она высыхает на вас и скатывается. ..

После родов набрала лишних 20 кг, и это очень меня печалило, перепробывала кучу разных диет, некоторые помогали на время а некоторые просто были тратой времени, подружка посоветовала попробивать таблетки "Лида Максимум", ия решилась, скажу вам была приятно удивлена результатом, похудела на 17 кг, и не набираю их, хоть часто позволяю себе тортик)

Назад
Сверху