Девочки, привет! Я на 20- й неделе беременности. С выходных периодически ид...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Девочки, привет! Я на 20- й неделе беременности. С выходных периодически идет кровь из носа. Подскажите, что делать? Дело в том, что до этого в моей жизни подобног вообще не случалось, а к врачу тащиться неохота. Спасибо.

Это бывает при беременности. У меня подобная проблема с самого начала, только кровь не идет, а застаивается в носу так, что иногда я просыпаюсь от того, что нечем дышать и надо идти сморкаться. Думаю, что здесь ничего не сделать. А врача все- таки спросите, своего гинколога, может что подскажет.

У меня тоже такое бывало. Просто сосуды переполнены кровью сильнее во время беременности.

У меня была похожая проблема, только не кровь ( она у меня вообще никогда в жизни из носа не шла - сосуды крепкие), а, извиняюсь, кровавые . .. козявки (еще раз извиняюсь, но точнее не скажешь) : ). Я даже спрашивала об этом в конфе "ЛОР" - сказали, что может быть связано в беременностью. .. .посоветовали все же уточнить у участкового ЛОРа. Может, Вы все- таки не будете такой ленивой, как я и сходите к врачу, а? : ) И мне заодно потом расскажете. ..

Лилия, у меня абсолютно тоже самое, просто я про козявки не знала, как написать. Я спрашивала врача - сказали, что ничего делать не надо, это нормально при беременности.

Назад
Сверху