Девочки. Такой вопрос. Мы с моей подругой встречаемся 2, 5 месяца. Мне 20. ...

• Автор темы Автор темы Sergey
S

Sergey

Девочки. Такой вопрос. Мы с моей подругой встречаемся 2, 5 месяца. Мне 20. Ей 21. Вроде бы все нормально. И романтика, и секс. Но, честно говоря, между нами просто гора непонимания. Мы совершенно разные. Она живет в общаге. Привыкла все делать сама. Я домашний мальчик, но тоже не лыком шит. Честно говоря, я часто чувствую, что надо что- то сказать, а что - не знаю : (. Просто утешить поддержать. Я очень стараюсь. Но, видимо, нужно что- то еще. ..

Не зря же говорят, что плюс притягивается к минусу. Не думаю, что у вас когда- нибудь пойдет тишь да гладь, просто так и будете существовать вместе иногда с сорами, иногда в полной гармонии. Люди все разные, живут в разных семьях, в разных условиях, разные привычки. Просто если Вы любите человека, то нужно считаться с его мнением, уступать друг другу, если Ваш партнер делает что- то не так, как Вы, то это не значит, что он делает это неправильно, он делает это по- другому. А вообще еще возраст очень сказывается, сначала все максималисты, все воспринимается острее, а потом на многие вещи люди просто не обращают внимания, отсюда и ругани меньше.

Если чувствуешь, что надо что то сказать, сделать, не сдерживай себя, говори и делай.

пару раз перечитала твое сообщение пытаясь понять в чем же именно проблема: то ли взаимное непонимание, то ли ее чрезмерная самостоятельность? или же конфликты из- зи этого и возникают, что вы просто не хотите слушать друг друга? и еще, не обижайся за мой вопрос, но ты уверен, что у вас действительно любовь, а не страсть. я не просто так это спрашиваю, потому что у меня на глазах развивались отношения "сумасшедшей любви"(отличный секс), и при этом непонимание друг друга. а позже люди все таки поняли, что это была лишь страсть длинною в 1 год.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху