Девочки! Я нахожусь в соостоянии неудовлетворенности. мне, кажется. что мой...

• Автор темы Автор темы Cтася
C

Cтася

Девочки! Я нахожусь в соостоянии неудовлетворенности. мне, кажется. что мой муж не достаточно заботлив, внимателен и вообще не бережет меня!
Не встретил с работы, пришел на з часа позже, принес 60 целковых и распахся, что для семьи старается! Странный прогрес в его поведении: сначала исправлюсь милая, потом постараюсь, а теперь воспринимай какой есть и грубость! (ты бы не заметила, мы не поругались бы! )
Он хочет жить как хочет, не обращая на меня внимание, лишь пользуется мной, а говорит- любит! ,ну это правда, когда не гонит! Скажите, если в сэксе все хорошо, в общении через день : рай, ад, как быть! ?
Имеют ли будущее отношения. где муж не очень досьойный человек, но меняться не хочет, а заставляет не замечать его промахи и наглость жену! ?

думаю, если жена говорит про своего мужа "не очень достойный человек" - то такая семья не имеет будущего. имхо

Стася, судя по вашим предыдущим сообщениям, ваш муж ко всему перечисленному еще и алкаЧ. Дабы не разделить участь несчастных советских (и постсоветских) женщин - трепать нервы с пьяным пофигистом и неудачником - посылайте подальше. Если будет пить, то ваш замечательный секс скоро закончится. И еще про любовь. Всуе сказанное "люблю" застилает девушкам глаза и они не замечают, как о них начинают вытирать ноги.

Стяся, раз уж бросить его Вы все равно никак не решаетесь, то хотя бы не загружайтесь по его поводу. Очевидно, что он откровенно манипулирует Вами, зная , что ему все сойдет с рук. Старайтесь жить своими проблемами и желаниями. Больше внимания себе любимой. Может быть и он посмотрит на Вас другими глазами.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху