Девочки! я пропила трехмесячный курс тайских пилюль и похудела на 15 кг, пи...

• Автор темы Автор темы Лана
Л

Лана

Девочки! я пропила трехмесячный курс тайских пилюль и похудела на 15 кг, пить было тяжеловато, но результат что надо. Причем купила осознанно, все перед этим перепробовала, и купила их у человека с рекомендациями, мои друзья пропили таблетки у этой дамы за год до меня и до сих пор не поправились. Так что, кто все- таки мучается и сильно хочет похудеть, может это последний шанс?

Уважаемая Лана! А Вы знаете что используемые Вами тайские пилюли не сертифицированы для продажи в России и вызывают побочные эффекты? Пить было тяжело так как они подавляют аппетит, а это насилие над организмом. Используйте проверенные методики для контроля веса. Если есть вопросы - задавайте по почте helth@euro. ru.

Да уж, Евгений Олегович наш - специалист известный, но в этом плане с ним согласиться можно (только насчет тайских таблеток). В Израиле, например, их пьют только под наблюдением психиатра, поскольку одним из частых побочных действий является нарушение психики (от депрессии до как в России говорят "бешенства матки" (простите).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху