Девственница или нет

nedug56764

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте мне 15 лет,половая жизнь началась пол года назад,но очень редко,вчера был последний раз. В первый раз крови не было,боли тоже, могу ли я знать,я ещё девственница? И у нас скоро осмотр у гинеколога,в школе, как мне пойти,я боюсь,я боюсь что узнает мама, и можно ли как нибудь попросить врача чтоб он не говорил родителям или просто чтоб написал в карте что я девственница? И может ли об этом ещё кто-то узнать,ведь не все врачи честные и не всякий может утаить это от родителей,несмотря на клятву Гиппократа.

Привет я скажу тебе так, я твоя ровесница и у меня такая же проблема как и у тебя. Можешь не переживать, к нам в шк приходила на консультацию врач -гинеколог но тема была об месячных, я не на роком в конце всей программы подошла к ней и спросила - А вот как можно пройти гинеколога в 9 классе что бы не садясь на стул? Ее ответ меня порадовал- Она вроде бы поняла почему я так заинтересовалась, и сказала что можно сказать что вы не хотите садиться, и вас просто положат на стол пощупают низ живота и проведут узи, и к тому же если на момент начала половой жизни вам от 14 лет( лучше 15) то врач не имеет права говорить кому то , они давали клятву, и разглашать об этом прав у врача нет так как насчет ваших "проблем" может знать только вы, и ваш лечащий врач, так что не имеют права они писать что девственница или нет , есть заболевания или нет он может конечно указать но только именно вам что бы вы прошли лечение.))))))) так что ты не переживай
надеюсь чем то я помогла

Поскольку половой жизнью живёте, Маlаyа, то о девственности можно забыть. Хотя, ввиду отсутствия дискомфорта в первый раз, логично предположить, что девственная плева всё-таки цела (растянулась под партнёра).

Врачу, честно говоря, фиолетово - девственница вы или нет. И родителям точно ничего не скажет в случае возможного отсутствие невинности, поскольку вам уже 15 лет - девушка совешеннолетняя. К тому же в карте сей факт не обозначается. Врачу важно знать состояние вашей репродуктивной системы, а не качественную сторону целомудрия. Это как у стоматолога: он производит осмотр на наличие или осутствие больных зубов, а есть ли пирсинг на языке - это дело десятое.

Карина,
Спасибо,успокоила правда:))
А как так по корректнее спросить про стул?:))

Девоньки, а чтобы врача не обманывать, а? Набрехать ему можно с три короба, но они тоже не лыком шиты - просекут. И какой смысл идти окольными путями, если родителям всё равно ничего не скажут?

Наличие половой жизни - веский повод всё-таки обследоваться. Ну что вам, жалко?

Оля,
то есть что там можно сказать?Я просто не разу не была и не знаю что говорить?Ну чтоб уж по вашим словам,не обманывать.
Вот я бы сходила на обследование,только зная свою маму она пойдет со мной,и все равно узнает:(Поэтому что школьного обследования:(

Маму в кабинет не пускать и о дате медосмотра не говорить.

Врачихе лучше не врать: скажите, что всё было. Она же не пойдёт орать в мегафон: вот, не девочка, и.т.
Обследоваться - в ваших же интересах. Ну да, хлопотно, муторно, неохота. Но надо.

К слову, в моём далёком неандертальском девятом классе были три такие моднявки: Наташа, Юля и... эта, как её... Ну, ещё одна. Пришли к врачу, такие все девочки-цветочки, фу-ты ну-ты... Обманули, прикинь, провели тётку-врачиху: типа,мы невинны до мозга костей... Потом долго за углом ржали, покуривали тогда ещё "Кэмел" (сигареты такие). А через несколько недель у Наташи прямо на алгебре - чуть ли не выкидыш. У Юльки - вообще букет, и далеко не свадебный...

Чего хитрить, врачиха вас не укусит и по частичкам не расчленит.

Спасибо,история не очень смешная,но поучительная))
Да все равно как то боязно))

Волков бояться - в лес не ходить. Все боятся, даже тётки со стажем. А в первый раз - это как в космос слетать.

Правда, есть отдельная категория гражданочек, который ходят бельё показать с качественным стриптизом да титьмолочными железами перед носом у врача покрутить.

Когда-то давно, лет десять назад, моя подружка Танька устраивалась на работу. А для этого нужна была медкнижка. Я, говорит, Олька, дернула для храбрости сто грамм и пошла к врачу. Ради получения медкнижки пускай, думаю, хоть до гландов пролезет, хоть через выхлопную трубу двигатель соберёт: пять минут позора- и на даче. Но, когда зашла в кабинет, поняла, что дергать надо было не сто грамм, а как минимум двести: состояние было такое, будто к копчику двести двадцать подключили и заземлить забыли.
Но ничего, анекдотами, прибаутками - заманили меня в нужное место. И для пущей надёжности, по доброте душевной, провёл врач руками по моим ногам: как я впоследствии поняла, чтобы расслабилась.
Но я не оценила порыва и со всеё дури стукнула его ногой. Попала то ли в нос, то ли в челюсть... Потом долго вытирала тому кровавые сопли и уговаривала меня не бояться - медкнижка-то нужна, а без гинеколога её не дадут.

Это вам на будущее: не убейте свою врачиху.

На будущее, буду еще осторожнее... Не хочется, свои зубы менять на керамику)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху