- Обсуждения
- 20
Я девственница!!!при оргазме никуда не проникала просто ласкала через одежду себя,без проникновения!!!!!!!и через некоторое время увидела маленькое красное пятнышко!что это молго быть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно, немножко перестарались. Не думаю, что это представляет опасность.
и пятнышко было не где уретра а намного выше,где самое начала половых губ?Вероятно, немножко перестарались. Не думаю, что это представляет опасность.
спасибо большое,вы меня успокоили!Не повреждена. Просто поцарапали наверно слизистую.
а каким образом поцарапалась слизистая?ведь проникновения не было?Удачи. И не волнуйтесь, так девственную плеву повредить невозможно.
ес ли бы меня интересовало ваше мнение я бы спросила его у вас!!!на данный момент меня интересует мнение специалистаЭто ты должна знать сама. Как он увидит на расстоянии за каждой дурой?
меня учить ненадо!!!!вы свободныМало того, что девственница, да ещё и с дурным характером.
Он не увидит на расстоянии, повторюсь. В своих нижних отделах возилась ты сама, поэтому следить за своими частями тела и отвечать за них должен сам каждый за себя. Надеюсь, усекла?