девственное плево...

nedug50601

🟢
Обсуждения
2
Дорогой врач!
подскажите пожалуйста...
мой парень засовывал мне пальцы..пряма туда...минут может 8...после..на своих трусиках я увидела лужу крови,
но при этом не было никакой боли,а только приятные ощущения,
и сейчас я очень волнуюсь и переживаю,
первым делом я подмала что это месечные, но во время месечных у меня гораздо обильней обьем,
да и плюс к месеным у меня ачинаетс обильное потовыделение,прыщи,и грудь набухает.
что мне делать? девственница ли я? и как-то я могу проверить без гинеколога?

Если мануальный процесс происходил непосредственно во время сильного возбуждения с вашей стороны, то боли вы могли не почувствовать. Поэтому, скорее всего, вы уже не девственница...

Конечно вы можете сходить на прием к гинекологу с этим вопросом. После осмотра врач вам скажет девственница вы или нет...скорее всего нет. Боль бывает не всегда, тем более вы были возбуждены.

Всё зависит от толщины и количества пальцев....

добрый вечер.у меня была половая связь.но половой член не входил до конца(это было специально,что бы не порвать плево).было больно во время полового акта.мы оба чувствовали ее.и что член упирается в плево.но спустя минут 10 пошла кровь.но разрыв ее я не чувствовала и во время секса не было крови!что это значит?это значит,что мое плево порвано или растянуто?спасибо.

Дорастягивались.... Что впрочем закономерно...

Здравствуйте...я хотела спросить, говорят, что у плева должны быть ровные края, но у меня, хотя я не занималась никогда половым актом имеет странный вид, сверху острый угол, а снизу круглое и как бы по бокам тоже есть что-то вроде острых углов. Поэтому хотела узнать встречаются ли такие формы плев?

Вид сего произведения искусства (плевы) сугубо индивидуален и неповторим, как дактилоскопические выкрутасы (отпечатки пальцев). У всех всё разное.

Помогитее!!! Я очень переживаю! Мы с парнем занимались Фистингом, и во время его у меня пошла кровь, и до сих пор мажет... Сексом занималась всего 3 раза, и то боясь, ну если так взять тихо, потому что боялась что больно..вроде не девственница, а кровь идет..к врачу боюсь..узнает мама-убьет,и городок у нас маленький, все друг-друга знаем..

Жестко, после 3 раз секса переходить к фистингу. Не исключено, что есть разрывы, следует сходить на осмотр, без этого невозможно оценить Ваше состояние.

Я хочу поинтересоваться.. У меня полового акта не было. Но парень вводил пальцы прям туда и было даже два пальца, после чего он мне сказал, что не чувствует моей плевы.. Что это может быть? Стоит ли идти к гинекологу? Очень боюсь исследуемого результата!

Бояться не надо, плева могла, как порваться, так и растянуться.

Уже не девственница.
Дорогой врач!
подскажите пожалуйста...
мой парень засовывал мне пальцы..пряма туда...минут может 8...после..на своих трусиках я увидела лужу крови,
первым делом я подмала что это месечные, но во время месечных у меня гораздо обильней обьем,
да и плюс к месеным у меня ачинаетс обильное потовыделение,прыщи,и грудь набухает.

Кому как... Надеждой жив человек.

Дорогой врач!
подскажите пожалуйста...

все... уже ты не невинная девушка)

Назад
Сверху