Девушки или молодые люди! Я знаю, что это сложный вопрос. Но может кто подс...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Девушки или молодые люди! Я знаю, что это сложный вопрос. Но может кто подскажет. Как излечить от пьянства моего парня, может у кого есть личный успешный опыт. В кодировку не верит. Я уже не первый раз замужем, но все какие- то пьющие, надоело менять шило на мыло. Спасибо

мдааа. .. фраза "не первый раз замужем" относится, как ни пародоксально, явно не к Вам. Скажите, у Ваших мужей была какая- то реальная цель в жизни? Не просто мечта, которая определенно не достижима, а ЦЕЛЬ? Есть и какие- то итересы? И вообще, кем работает Ваш муж, и работает ли вообще? Если всего перечисленного нет, то, простите, на% уя Вам такое быдло?

За которого алкоголика по счету замуж вышли? И опять наступаете на те же грабли! Советы вам вряд ли помогут. Пока соплей на кулак не намотаете достаточное количество для того, что бы понять, что это неизлечимо - мучайтесь. А рецепт один - развод, если еще надеетесь устроить свое счастье.

Искать другие грабли!
Мой пока я думала как ему помочь и вылечиться, отомстил мне - залез на другую и сказал, что расстаемся! Очень неудобны здравомыслящие(трезво! ) жены!

Искать другие грабли!
Мой пока я думала как ему помочь и вылечиться, отомстил мне - залез на другую и сказал, что расстаемся! Очень неудобны здравомыслящие(трезво! ) жены!

Ответьте себе на вопрос, зачем Вы выбираете в мужья пьяниц? Что это Вам дает? Есть такое понятие в психологии "жена алкоголика", это когда дело не в том, как вылечить от пьянства мужей, а в том, как должна измениться жена, чтобы перестать выбирать в мужья пьяниц

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху