Девушки попроще Куда деваться? Принцев на всех не хватает. "Ну и не надо,...

• Автор темы Автор темы Леха
Л

Леха

Девушки попроще
Куда деваться? Принцев на всех не хватает. "Ну и не надо, " - думает девушка попроще. И, загибая пальцы, просит у всевышнего: большой и романтической любви, подарков по утрам на подушке (розы, духи, обручальное кольцо. .. ), ужин тет- а- тет в ресторане, ужин при свечах дома, романтическое путешествие. ..

"И пусть не принц - взывает к создателю мечтательница, - и пусть не миллионер, главное, чтобы любил меня больше всего на свете, самозабвенно и преданно. .. "

Создатель же, как правило, равнодушен к страстным молитвам и, выплевывая ромашку изо рта, произносит свою дежурную отговорку: "Бессилен у чресел твоих, лапушка! "

В результате: большой и романтической любовью оказывается однокурсник Ваня Николаев, вместо подарков на подушке - его храпящая голова, ужин тет- а- тет превращается в большую пьянку в столовой № 19, а ужин при свечах лишен романтики по двум причинам: свечи горят всего лишь потому, что нет света, а вместо мясных деликатесов и бургонского вина приходится лопать пельмени с майонезом. Венчает все это. .. романтическое путешествие. В деревню к его маме. Воздушные замки разбиты окончательно, когда во время свадьбы любимый Ваня сладко засыпает в салате "Оливье", а гости в это время, что есть дури орут: "Горько! "

- Возрадуйся, - слышит девушка попроще голос с небес, - ты стала настоящей женщиной!

ФУ, ,, ,, ,, ,, ,, ,гадость какая. Но написано прикольно. :))А девушка цену себе должна знать, по мне- я лучше всю дорогу одна буду, нежели с таким Ваньком Николаевым, и иже с ним. Слава Богу, от меня такие козлы отскакивают, чувствуют, наверное, что со мной им ничего не обломится. Уважайте себя, девочки, и избежите такой горькой участи! :))

Сударь, теперь я понимаю, почему говорят, что мужчинам женщин не понять. Но ваши бредни хорошо пойдут в журнали типа Космополитен. Удачи!

"Если женщина знает себе цену, значит она ее не раз называла" : )))

Хмммм. .. .не знаю, что и сказать. (а со мной такое редко бывает). Просто никогда не была в шкуре "девушки попроще". .. меня суьбы с рождения в элитные записала. .ох и натерпелась же я от этой элитности, пока глупая да зеленая была. ..

Назад
Сверху