Девушки, приветствую! Наткнулась в инете на страшно эффективный феномен, не...

• Автор темы Автор темы И-30
И

И-30

Девушки, приветствую! Наткнулась в инете на страшно эффективный феномен, не требующий ни спорта, ни диет, не стоящий денег. Причем отзывы на форумах такие в основном положительные, а то и восторженные, мол, после недели этого метода уже видна разница в несколько см в обьеме живота, бедер, ног. Называется метод, включающий элементы йоги, особого дыхания в особых позах - Бодифлекс. Вот и хочу обсудить с вами, кто- то пробовал? Я попыталась пару раз так подышать для интереса - так и то сразу же почувствовала, как аж пресс заболел: ), а надо по 15 минут заниматься. Кому интересно, могу дать ссылку на описание. Спасибо!

Я занималась некоторое время бодифлексом. Могу сказать, что действительно защет этого дыхания, вернее его задержки, и мышечного напряжения сжигается определенное кол- во что ли жира. Но еще хочу добавить. что у людей, у которых проблемы с желудком, не следует этим заниматься. Бывают осложнения. Знаете, как по мне, йога - эффективнее. Но каждому- свое.

Пожалуйста, пришлите ссылку на modm@km. ru Заранее спасибо.

Вот интересные ссылки: www. bodyflex. ru и http: // about- health- care. com. isra- shop. com/ phpBB2/ viewforum. php? f= 19& sid= ba5ea21e34449fa2ee3f7f98264f76c7

Да это наверное классный способ похудеть, хотелось бы попробовать, если можно оставьте ссылку в моей истории болезни. Заранее спасибо ЕжеВика!

Назад
Сверху