Мне кажется, у Вас была какая- то личная драма, может быть, не одна, раз вы так в мужчинах разочаровались. Мужчины везде есть хорошиеи плохие - и у нас, и за рубежом. Но подумайте: если со своими мужикми сложно ужиться в силу того, что у них психолдогия другая, да и вообще все люди от природы разные, то там на все это наложатся чужие традиции, обычаи, менталитет, привычки, образ жизни. .. Если Вам кажется, что это все общие слова и ерунда, то вот пара примеров. Многие голландцы например, угощают гостей так: вынимают коробку с печеньем, выдают по паре штучек и в шкаф убирают. Для немцев важнот не сколько раз в день поесть, а чтобы вовремя. Если в гости придете голодная чяаса в 4, вам кроме напитков ничего не предложат - не время есть. Многие французы не отвечают на улице на вопросы, как пройти куда- то и вообще смотрят косо на тех, кто не знает их языка. У испанцев жизнь начинаетеся вечером, все ходят по гостям и барам тогда, когда наш народ уже сны видит. Все эти примеры я почерпнула из собственного опыта, так как много путешествовала и жила за границей. Если для Вас все вышеописанное примелемо легко и кажется странным, но что ж, смотрите сами. лично для меня все это чужое и неприемлемое.