Девушки! У кого есть опыт общения с иностранными мужчинами, поделитесь. В н...

• Автор темы Автор темы VAL
V

VAL

Девушки! У кого есть опыт общения с иностранными мужчинами, поделитесь. В наших мужиках почти разочаровалась, может за кордоном есть что- то стоющее. Возраст уже подошел для создания семьи.

Стоящее есть везде. Спроси себя сначало, точно ли ты уверена, что готова к тем переменам о которых говоришь? !Менталитет сложная штука. ..

А раз задали такой вопрос, значит НЕ ГОТОВЫ! Нет я Вас не отговариваю, знакомтесь, только должны быть очень сильные чувства к человеку, чтобы принять другую культуру, другие взгляды, понятия. Даже на почве кухни. ..

Мне кажется, у Вас была какая- то личная драма, может быть, не одна, раз вы так в мужчинах разочаровались. Мужчины везде есть хорошиеи плохие - и у нас, и за рубежом. Но подумайте: если со своими мужикми сложно ужиться в силу того, что у них психолдогия другая, да и вообще все люди от природы разные, то там на все это наложатся чужие традиции, обычаи, менталитет, привычки, образ жизни. .. Если Вам кажется, что это все общие слова и ерунда, то вот пара примеров. Многие голландцы например, угощают гостей так: вынимают коробку с печеньем, выдают по паре штучек и в шкаф убирают. Для немцев важнот не сколько раз в день поесть, а чтобы вовремя. Если в гости придете голодная чяаса в 4, вам кроме напитков ничего не предложат - не время есть. Многие французы не отвечают на улице на вопросы, как пройти куда- то и вообще смотрят косо на тех, кто не знает их языка. У испанцев жизнь начинаетеся вечером, все ходят по гостям и барам тогда, когда наш народ уже сны видит. Все эти примеры я почерпнула из собственного опыта, так как много путешествовала и жила за границей. Если для Вас все вышеописанное примелемо легко и кажется странным, но что ж, смотрите сами. лично для меня все это чужое и неприемлемое.

Всё верно, только любовь может всё решить, сгладить. А знаете, с чем нельзя смириться в душе, никогда? Дети. .. они НЕ РУССКИЕ! Как не борись, страна и мир вокруг, а ты с этим один на один.

Чем выше доход, тем больше запросы. Сможете ли вы им удовлетворить? Хотя становится похоже на проституцию. А вообще, стоЯщие у нас тоже имеются.

Девочки, а почему с немцами не стоит связываться? Я как раз с одним переписываюсь и в июне собираюсь к нему. ..

Честно говоря, я не думаю, что здесь проблема финансовая. Нет, конечно, если Вы собираетесь выйти за деньги, то на западе уровень жизни выше. Но мне думаеится, что дело не в деньгах. Тем более что немцы - голландцы- французы щедростью вовсе не отличаются. Ника права, если есть любовь, можно многое перенести вместе и притереться друг к другу. Но все- таки будет сложнее.

ну вы даете , насчет жадности сильно загнули , у нас дома 2огромных холодильника и 2 шкафа переполненные , чтобы самим разнообразно питаться и гостей было чем угостить, свекровь каждый поход в магазин за продуктами оставляет не меньше 100 баксов, и бороться с этим невозможно

Лучше нас нет нигде. Это факт неоспоримый. Правда, если главное для вас - размер кошелька, то стоит обратить внимание на страны БеНиЛюкса : ). А если серьезно, то, помнится, читал статью про то собирательный образ разных туристов на пляжах разных стран (немцы, французы, американцы, греки, испанцы и т. д. ). Статья заканчивалась фразой: "И, черт возьми, на всех пляжах выясняется до чего же хороши русские! ". Думаю, вы плохо искали.

Да)))Самые самые, чаще на словах! Девочки, ехать, думаю стоит, это всё равно опыт! Может кто то из Вас поймёт, что это не для неё, кто то наоборот. Я вот своего мужа никогда ни на кого не променяю. Правда иногда не знаю, кто из нас более русский! ?С тех пор, как узнал. Своё счастье можно везде найти, главное не сидеть в ожидании принца. Вот ещё один пункт ЗА, в России до сих пор женятся рано, здесь это не так, так что холостых мужчин Вашего возраста намного больше. Русских женщин по прежнему любят и ценят. Только конечно надо быть готовым очень ко многим изменениям. Взвесить все за и против каждый может для себя и вернуться никогда ведь не поздно. Эмоции)))немцы. .. по большей части всё что о них пишут и говорят, правда. Если Вас интересуют немецкоговорящие мужчины, обратите внимание на Австрию. (это просто совет, не утверждение_

Вот вылетело- Швейцария! Идеальный вариант. Тихо спокойно, сыто. И не загажено. И дружелюбие. Удачи Вам всем! !!

Меня тут пытались упрекнуть в нелюбви к русским. .. Каждый думает в меру своей испорченности. Если прочесть всё, что я писала, можно понять, Я НЕ ОЧЕНЬ ТО ЗА, но если неудалось встретить свою половинку на Родине, почему бы не попробовать? Это ж лучше, чем сидеть на месте? !Каждый сам это решит для себя.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху