Диагностика волос

• Автор темы Автор темы dmoose
у меня все оч. плохоно я надеюсь еще. Напишите мне на кофе-мыл.

Лер. все будет хорошо, вот увидите. Крепких Вам волосиков!

не-бац - и -клоки- волос - внезапно, точно . Вопрос не в том, сколько выпадает, а сколько их растет .А вы просто интересуетесь или как?

ой спасибки! Вам того же!/на душе стало тепло/

Позже напишу как проходит мое лечение!

Фру С. - я анрег, меня к кофе-мылам не допускают. Как он выглядит (кофе-адрес Ваш?)

я инрересуюсь -в целях-не облысеть)))

Вы что-нибудь слишали про РЕГАИН???

Я пользуюсь уже полгода Регейном.

Ну что я могу сказать-пока чуда не произошло-густой шевелюры нет и в помине.Но падеж прекратился .так что я думаю , сохранить то, то есть-тоже хороший результат.

слышала , и знаю, что практически последний шаг .

читала , что оценивать результаты следует оценивать через год. Ну ниужели ничего не заросло у Вас?

спасибо-что ответили! используете женскии? (он меньшеи концентрации). пасскажите-как применяете и какие соображения!

слышала , и знаю, что практически последний шаг .

ну что значит-последнии))) может и первии))) лекарство старое)))

колитесь -что знаете))) в Европе стоит-24 Евро))) а где как?

во-первых , миноксидил -не панацея , успех в лечении женской АГА 40% . Второе, утром и вечером на всю жизнь, всю жизнь вид не шибко чистых волос (в составе пропиленгликоль) отменишь, высыпятся (если все же мы войдем в те 40%). Чтоб понять , войдем или нет в эти 40% , нам нужно использовать минимум год . Вне зависимости ,поможет или нет, примененение миноксидила вызовет усиленное выпадение волос в первые три-четыре м-ца. Как Вам?

Во время беременности-лактации не применять , а если применял, то прекратить , последствия понятны.

Также в женский форумах дамы жалуются на контактный дерматит у некоторых , далее, лично сама читала сообщения дам, которым миноксидил помог , но не по-децки стали расти пушковые волосы на лице и даже на пальцах , правда, они применяли 5% , двухпроцентный не помогал им как бы.

Насчет того, первый ли это шаг , миноксидил единственный препарат , котрый в рамках клинических исследований подтвержден как эффективное ср-во против облысения.Равноценной альтернативы хотя бы в плане 40% просто нет.

Компания "Фармация и Апджон" рулит.

почему на всю жиснь?? почему год?? в инструкции-всё-не так)))

про выпадение-вообще ничего не слышала!

в инструкции к нему прочитала-что деиствие как-то совсем до конца не удается обяснить!

про альтернативу-совсем не так! неужели более ничего нет?

я все хочу спросить Вас , а что значит Ваш ник ?Он милый , очень хочется как бы обратиться к Вам, но у меня получается Косифантутти. Так вот ,верьте мне , КосиФантутти , у меня такой пипец с волосами , *** по этому вопросу я уже много чего читала .Могу с полной ответственностью заявить, что после отмены препарата пациент ,применявший препарат пусть даже 10 лет , приходит к исходному результату, но не к тому , с которого начал , а к тому , к. которому пациент пришел бы через десять лет БЕЗ применения Регейна.Я этот ответ получила от д-ра Богина http://volosy.com/minoxidil.shtml

Там есть форум, попросите уточнить, а что значит для "закрепления результатов "

http://www.regaine.ru/regaine_manual.html

а вот здесь обратите внимание на СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

-Для поддержания стабильного эффекта рекомендуется постоянное применение препарата.

спасибо за теплое отношение к нику!))))) знаете-как хотите-так и обрашаитесь))))

то есть если было 10 волос на голове и пациент применял Регаин-то у него 10 волос не остались, 15 волос не стало, а если должни были выпасть 10-то они и выпали???))))

ссылки-прочитаю! спасибо!

а слишали что-нибудь о

Ell-Cranell alpha???

Фиг его знает , как это на самом деле . У меня от этой арифметики изжога начинается . Я так поняла, что Регейн просто продлевает фазу роста и на статус фолликула не влияет .

Про Альфу не слышала . Расскажите , пожалуйста.А чо у вас с кудрями-то?

препарат Галодермы. Деиствующее вешество-Алфатрадиол-без гормонов))). Другие составляюшие-2-Пропанол, Глыцерол 85%, Иноситол (это провитамин групы Б), вода!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху