Диагностика волос

• Автор темы Автор темы dmoose
Вклинусь и я к Вам, дело в том, что я лечила лицо (я Вам уже это писала в теме дарсинваля) в Москве в кож.вен.институте (там также клиника волос есть) так вот доктор на этапе лечения назначала мне таблетки ксантинол-никотинат, я была тогда с короткой стрижкой и она меня предупредила, что от этих таблеток очень сильно растут волосы, (чтобы я на стрижку не тратилась, а отращивала) типа их назначают при лечении облысения, я тогда действительно отрастила волосы очень быстро и густота их очень повысилась. но они тоже усиливают приток крови к голове. Вот может поможет, я летом опять "отращивала" таким макаром волосы после очередной стрижки.

Международное непатентованное название

XANTINOL NICOTINATE

--------------------------------------------------------------------------------

Фармакотерапевтическая группа

Препарат, улучшающий микроциркуляцию

Состав

1 таблетка содержит 150 мг ксантинола никотината

Фармакологическое действие

Средство, улучшающее микроциркуляцию. Ксантинола никотинат расширяет периферические сосуды, улучшает оксигенацию и питание тканей, снижает периферическое сосудистое сопротивление. Активирует процессы фибринолиза, усиливает мозговое кровообращение, уменьшает вязкость крови, снижает агрегацию тромбоцитов. При длительном применении Ксантинола никотинат оказывает антиатеросклеротическое действие, понижает уровень холестерина и атерогенных липопротеинов, повышает активность липопротеинлипазы.

Показания к применению

болезнь Рейно;

облитерирующий эндартериит;

облитерирующий атеросклероз сосудов конечностей;

болезнь Бюргера;

диабетическая ангиопатия;

сосудистые тромбозы и эмболии;

трофические язвы голени;

труднозаживающие раны;

пролежни;

нарушения мозгового кровообращения;

атеросклероз коронарных сосудов;

гиперхолестеринэмия;

внутриутробная и послеродовая асфиксия плода

То есть назначали при проблемах с кожей , а влияет и на волосы . Хм

А на лице при этом волосы не проростают? Или в других местах?

т.к. препарат улучшает микроцерк.крови, он помогал рассасываться рубцам на лице (в моем случае), что касается волос, доктор так и сказала, что этот препарат используют при лечении выпадения волос, т.к. улиленное питание луковиц.

я в принципе как лучше хотела))) не подходит он Вам и ладно.

А как долго вы его принимали? Какой курс? И есть ли противопоказания? Спасибо

смотря для чего, когда я лечила лицо, то пила его полгода с перерывами на 3 недели. теперь пью курсами месяц через месяц.

противопок. в анатации, т.к. мне его все таки прописали я не думала об этом, но пить после еды и минут 20 посидеть, т.к. этот кровоток очень чувствуется. лучше через консультацию врача конечно пройти.

Ирэн , ну что Вы , спасибо Вам , что написали .Буду иметь этот препарат ввиду. Мне бы до врача -трихолога добраться ...

Да для Вас это сейчас главное. Но не расстраивайтесь, будем надеяться на лучшее))) Удачи)))

Уважаемые форумчанки!

Кто-нибудь из вас делал диагностику волос? Подскажите пожалуйста где и почем.

Если это обсуждалось в Тонусе - то посылайте по адресу.

Девочки помогите!

Случилось... страшное!

Волосопад (15 дней) причем настоящий и первый раз в жизни, пучки волос, количество подсчитать не удается, боюсь за свою психику! Поэтому эмоции бьют ключом!

Что уже успела сделать:

Ревалид.... 11 дней, результат "0", сегодня увеличу дозу в 2 раза...

Репейное масло... страшно смотреть сколько после этой процедуры ЕЩЕ выпало волос.

Всяческие маски, ничего НЕ ПОМОГАЕТ!

Отказ от фена

ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ КУПИТЬ НАМАЗАТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ШЕВЕЛЮРУ!

/в ужасе/

Во первый не пугаться и не паниковать. Потому как рассматривание и подсчитывание выпавших волос - это как замкнутый круг. Подсчитал-ужаснулся-занервничал-выпали волосья-подсчитал- еще более ужаснулся-еще сильнее занервничал. Посему - спокойно. От нервов все и происходит. За пятнадцать дней еще никто не облысел. И искать хорошего трихолога. Сдавать кровь на гормоны. Кстати, Кто знает в Питере грамотного трихолога?

А всякие там примочки, присадки, и пр. помогают тем, у кого причина выпадения не столь серьезная. Еще вариант - женщинам недостает железа - от этого тоже могут выпадать.

не пугайся.Это у тебя реактивное выпадение волос , как началось, так и закончится. Андрогенная алопеция, которая необратима, начинается не так.

Андрогенная алопеция, которая необратима, начинается не так.

а как она начинается?

Фру -

как у Вас прошла диагностика и какая ситуация на данный момент, если не секрет?

У меня та же фигня...

Спасибо за поддержку. Просто опасения мои не безпочвенны. Все анализы в том числе и на гормоны я сдавала недели три назад для гинекологии. Все в норме. А тут такое!

Вообщем увеличила дозу Ревалида, сегодня буду массировать голову с репейным маслом, потом мыть яйцом и не пользоваться феном. Подожду результата!

Хотелось бы узнать: какие еще витамины оказались эффективны и которые можно купить в Москве.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху