Диагностика волос

• Автор темы Автор темы dmoose
Я так поняла, что Регейн просто продлевает фазу роста и на статус фолликула не влияет .

Из того, что я знаю, он сначала ускоряет выпадение старых волос, потом улучшает кровообращение фолликулов, и волосы начинают расти! Прекращая действие препарата, прекрашаем его эффект, и молодые волосы выпадают, так как фолликулы не жизнеспособны!

с кудрями??))) в данное время я подбираю хорошии уход-и держусь в курсе новинок-поскольку всегда покупаю препараты ухода за волосами))))

ой . Три раза ой . Коси , ето ж шведская Галодерма ...а в шведском инете нету . А как правильно пишется?где ж о ней почитать? Русский инет выдает только ссылку на "Страсти"

Не покупайте Регейн , очень прошу.Это для отчаявшихся.

это американская Галодерма)))

брошюру из аптеки принесла!

я правильно написала в верху!!!

а Вы мне ссылочку не дадите?

у меня на Дифферине стоит Галодерма хм

Фру Свенссон и Cosi Fan Tutte

Попробую вам рассказать подробно.

Этот Эль Гранелл, о котором вы упомянули-мне его пару лет назад выписал врач-дерматолог и помог он мне, как мертвому припарки....

Теперь о Регайне.В Германии его без рецепта в аптеке не продают-но это не проблема-я попросила врача и он выписал рецепт.Первые несколько месяцев действительно волосы стали жутко падать-но меня знакомая успокоила-сказала, что так и надо....То, что нужно им всю жизнь пользоваться, меня совершенно не пугает-ведь пользуюсь же я всю жизнь тушью и помадой......Наоборот-у меня жирные волосы, а после того, как брызнешь им на голову, они дольше сохраняют чистый вид-так что я даже доволна.И выглядят они от него пушистей-так что совершенно нечего бояться.

Да, еще-женского 2% в Германии нет-пользуюсь мужским 5%.Правда это или нет-не знаю, врач сказал, что все равно....

Беременность и лактация мне не грозит-скоро 40 лет стукнет....

Так что решайте сами....

Мне уже не столько важно вырастить шевелюру-меня вполне устроит сохранить имеющиеся волосы....

а в каком состоянии у вас были волосы до начала приема?просветов не было?

Этот Эль Гранелл, о котором вы упомянули-мне его пару лет назад выписал врач-дерматолог и помог он мне, как мертвому припарки....

да?? а позиционируют как новое лекарство!!!

спасибо за рассказ!!!!!

Сейчас широко рекламируется такая услуга - диагноз нарушений обмена по анализу волос. Выясняют, какие микроэлементы в избытке, какие в недостатке, и назначают коррекцию. Услуга недешевая. Ваше мнение: шарлатанство это или работающий метод? Может, кто-то уже опробовал на себе и поделится опытом? Спасибо.

Выступала перед нами одна дама .... Нижегородская, анализ делают в Москве, как и где - вменяемо сказать не могла. Добил ответ на вопрос - "а норма была - нет, ни у кого" Нет, конечно экология и все дела, но если у всех отклонения, причем разнонаправленные......Потом, волос растем не один день, соответственно имеем микс некий. Может в ДАННЫЙ момент все в порядке, а недостаток/избыток был месяц-два назад - ну и что корректировать будем?

P.S. Маленькое уточнение. Это делается не с целью улучшить состояние волос, а с целью улучшить состояние всего организма. Скажем, приходит человек, жалуется на нейродермит или на больные суставы. И ему, нормализуя минеральный обмен, пытаются помочь... Но вот я в сомнениях, может, это очередной "отбор денег у населения"?

Ага, уточнение не понадобилось... Просто я удивилась, что я открыла новую тему, а ее перенесли в этот топик о здоровье волос. Думала, может, я невнятно выразилась...

Что-то я не о том. Herbina, у меня были подобные сомнения. С другой стороны, мне кажется, если человек все время ест примерно одно и то же, и какого-то элемента недоставало месяц назад, то и сейчас он будет в недостатке. Т.е дело может быть не в том, что человек питался неправильно, а просто этот элемент плохо усваивается в силу каких-то причин...

Ольга, тему почитать слабо? Это как раз о трихологическом анализе. Слово диагностика не переводится как здоровье, дорогуша. И люди подробно рассказали об этой процедуре, и о том, что таких денег это все не стоит. Достаточно было заглянуть в вечные темы, в разделе волосы найти эту ветку и просто почитать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху